У Ивана и Натальи шеятидесятилетняя разница в возрасте
У Ивана и Натальи шеятидесятилетняя разница в возрасте // Фото: Instagram

Скандальный союз народного артиста Ивана Краско и его студентки Натальи близится к завершению. Супруги объявили о разводе в программе «Выход в люди». Они поженились три года назад. Жениху было 84, а невесте 24 года. С тех пор неравный брак стал предметом острых обсуждений. Иван Иванович признался, что остыл к молодой жене, потому что она не прошла главный «тест на любовь». «Главный вопрос возник в том, что она панически боится завести ребенка, не хочет родить мне доченьку. Это поставило преграду в наших сексуальных отношениях, — признался Иван Иванович. — Раз у нас нет интимного общения, то совместная жизнь теряет смысл. Она, видимо еще не понимает, что ребенок — это тест на любовь. Но я ничего с этим не могу поделать и поэтому я постепенно остыл к Наташке».

Иван Краско остыл к молодой жене
Иван Краско остыл к молодой жене // Фото: кадр из программы
«Развод состоится, но не срочно, не сейчас. Я не могу выбросить Наталью на улицу» — признался Иван Краско

Сама Наталья Краско на улице остаться не боится и к разводу готова. Девушка утверждает, что ей ничего не нужно от ее мужа. «Я всегда говорила, что ни на что не претендую. Даже если бы у него дворцы были, я не хочу. Зачем мне так обременять себя? Собрал свою авоську и пошел по миру!» «Кто-то мне пишет: Ну что, старик опрокинул тебя, да?» Ну что, ободрала его как липку, пошла по любовникам»? Я не знаю, что им отвечать. У всех свое мнение. Но правду знаем только я и Иван Иванович».

Девушка подтвердила, что не хочет рожать ребенка в этом браке. Одной из основных причин она считает неудобные вопросы, на которые ей придется отвечать будущему ребенку. «Для меня ребенок — это не игрушка. Просто рожать, потому что Иван Ивановичу так захотелось, я не могу. Мне потом ребенок начнет задавать вопросы: где мой папа? почему его нет рядом? Я не хочу на них отвечать».

Наталья Краско не боится остаться ни с чем
Наталья Краско не боится остаться ни с чем // Фото: кадр из программы

Сейчас супруги продолжают жить вместе и сохраняют дружеские отношения и готовятся к оформлению развода. Иван Краско признается, что ему неприятен не сам факт развода, а та шумиха, которая может подняться вокруг этого. «Хотелось, бы, чтобы не раздували. — признался актер. — Коллега мой, Армен Борисович Джигарханян, бедный, целый сериал вытерпел про их отношения. Но там миллионы, которые должны быть поделены. А у нас с Наташкой нет ничего, поэтому мы счастливые люди в этом плане».

Напомним, Иван Краско был женат четыре раза. Первой избранницей Ивана Ивановича стала Екатерина Иванова, брак с которой продлился четыре года. На протяжении 41 года актер жил с учительницей Кирой Петровой. Одиннадцать лет назад Петровой не стало. В 2001 году женой Ивана Ивановича стала художник по костюмам Наталья Вяль, с которой актер прожил десять лет. От прежних браков у Краско уже есть пятеро детей.  

Невеста была в белом платье, а жених — в военном мундире.
Невеста была в белом платье, а жених — в военном мундире. // Фото: Фото: Михаил Садчиков-младший