Наталья Краско
Наталья Краско // Фото: «Инстаграм»

Вчера 24-летняя Наталья Краско выложила в «Инстаграм» снимок, который вызвал резонанс среди поклонников пары и прессы. Девушка сфотографировала себя в красном вечернем платье. Благодаря провокационному ракурсу, живот Натальи показался округлившимся. Подписчики Краско предположили, что новоиспеченная жена актера находится в интересном положении и вскоре родит ему наследника. 85-летний Иван Иванович говорил, что мечтает о дочери от Наташи. Но молодая супруга рассказывала, что даже кота не может позволить завести из-за отсутствия своего жилья, а уж о ребенке и речи быть не может. К слову, сейчас пара живет с внуком Краско Кириллом и его мамой Маргаритой, вдовой покойного сына артиста, Андрея. Можно было предположить, что ситуация изменилась и молодожены вопреки всему и всем решили обзавестись потомством.

Стоит отметить, что даже после прогремевшей новости о свадьбе актера Ивана Краско и студентки Натальи, у которых разница в возрасте составляет 60 лет, девушка никак не может привыкнуть к столь пристальному вниманию к своей персоне. Теперь нужно обдумывать каждый шаг и тщательно отбирать фото для публикации на своей страничке в социальных сетях, чтобы не создать повод для новых слухов. Новость о том, что общественность активно обсуждает ее беременность, застала Наталью врасплох. Она и подумать не могла, что этот снимок вызовет такую бурную реакцию.

Именно этот снимок Наташи вызвал слухи о беременности
Именно этот снимок Наташи вызвал слухи о беременности // Фото: «Инстаграм»

На своей страничке в «Инстаграме» девушка положила конец всем слухам и подозрениям. «Отвечаю многим интересующимся: я не беременна и не наела пузо. Это платье имеет покрой с определенными выточками. Так что это такой ракурс и платье» - прокомментировала жена Краско.

Напомним, что пара поженилась всего месяц назад. Иван Краско познакомился с юной Натальей в институте, где преподавал курс на факультете гуманитарного образования. Будущая жена была его ученицей. После более тесного общения у них появилось взаимное притяжение и духовная близость. Они поняли, что больше не могут друг без друга. Теперь молодожены официально наслаждаются друг другом и разделяют бытовые хлопоты. К сожалению, из-за большого количества накопившихся дел и работы, новоиспеченному семейству пришлось отложить свой медовый месяц. Когда свободное время все-таки появится, супруги отправятся в круиз на пароме «Хельсинки - Стокгольм - Таллин - Санкт-Петербург».

Актер Иван Краско и Наталья месяц назад сыграли свадьбу
Актер Иван Краско и Наталья месяц назад сыграли свадьбу // Фото: Михаил Садчиков-младший