Наталья Орейро
Наталья Орейро // Фото: «Инстаграм»

Известная певица и актриса Наталья Орейро пользуется огромной популярностью в нашей стране. Несмотря на то, что пик ее славы пришелся на 90-е годы, когда вышел телесериал «Дикий ангел», до сих пор ее выступления вызывают настоящий ажиотаж. Сейчас аргентинская дива приехала с гастрольным туром в Россию. Накануне она дала концерт в Северной столице. Поклонники были счастливы видеть Наталью Орейро в Санкт-Петербурге.

Певица вызвала бурю восторга появлением в достаточно провокационную одежду. На сцене артистка несколько раз меняла сценические костюмы - выступала в ультракоротком белом наряде, блистала в золотистом корсете, а также удивила всех, выбрав «голое» платье из черной сетки и густо нашитыми красными блестящими сердечками. Поклонники отметили, что фигуре Натальи можно только позавидовать. Фанаты были поражены, как 39-летней артистке удается поддерживать себя в великолепной форме. Зрители концерта остались под впечатлением от сумасшедшей энергетики звезды. Наталья устроила настоящее шоу, чтобы порадовать всех собравшихся в зале. Поклонники делились в Сети многочисленными видеороликами ее выступления, которые снимали во время концерта. Орейро исполнила свои хиты, которым подпевал буквально весь зал. 

Платье Орейро произвело фурор среди поклонников
Платье Орейро произвело фурор среди поклонников // Фото: «Инстаграм»

Зная любовь к ее творчеству в России, Наталья не стала отказываться от встречи с фанатами. Она с удовольствием пообщалась со своими поклонниками до концерта, которые с нетерпением ждали приезда латиноамериканской певицы. Фанаты звезды 90-х мечтали сделать фото на память со своей любимой артисткой. Некоторых поклонников ее творчества возмущало поведение людей, которые устроили давку ради того, чтобы приблизиться к Наталье Орейро. Поклонники преподнесли своей любимой артистке цветы и подарки, а также задавали интересующие их вопросы. Наталья Орейро чуть не пострадала от собственных фанатов

«Среди русского народа есть такой синдром как Наталия Орейро. Симптомы: потеря адекватности, бросание на объекта, бесчисленное щелканье затворов телефонов, чтобы сделать селфи, неконтролируемое поведение. Условный рефлекс – появление Наталии Орейро», – написала одна из почитательниц творчества певицы.

Наталья приехала в Россию, чтобы дать два концерта
Наталья приехала в Россию, чтобы дать два концерта // Фото: «Инстаграм»
Хиты Орейро пел весь зал
Хиты Орейро пел весь зал // Фото: «Инстаграм»