Наталья Подольская и Владимир Пресняков
Наталья Подольская и Владимир Пресняков // Фото: «Инстаграм»

Певица Наталья Подольская решила, что не будет поддерживать модный среди селебрити тренд доверять появление своих наследников специалистам заграничных перинатальных центров. По сообщению он-лайн журнала Wday.ru, малыш Натальи и ее супруга Владимира Преснякова появится на свет в одном из московских родильных домов. О решении звездной пары стало известно накануне во время вручении премии «Пара года», где, напомним, беременная Наталья Подольская затмила других прекрасных дам своим элегантным нарядом.

Спонсором церемонии стала американская компания, которая занимается организацией родов в Америке. В связи с этим у гостей вечеринки возник вопрос, намерена ли Наталья Подольская довериться заокеанским врачам. Как выяснилось, заграничные клиники певицу не привлекают. Будущая мама, по словам ее знакомых, решила никуда не уезжать из Москвы.

Напомним, о том, что Наталья Подольская ждет ребенка, общественность узнала в конце января от ее супруга Владимира Преснякова, рассказавшего о долгожданной беременности жены в микроблоге. Первенец звездной пары появится на свет, предположительно, в конце весны – начале лета.