Наталья Подольская
Наталья Подольская // Фото: «Инстаграм»

Наталья Подольская стала мамой совсем недавно, но уже смело может похвастаться прекрасной физической формой. Сколько именно килограммов уже сбросила, певица не рассказывает, но на фото, которое Наташа опубликовала в «Инстаграме», она выглядит невероятно стройной. Судя по всему, Подольской остается сделать последний рывок, чтобы вернуть свой привычный вес.

 «После родов здорово потихоньку приходить в свою форму! Еще немного», - не без радости сообщает звезда, демонстрируя новое платье с милым принтом в виде героини мультсериала «Симпсоны». Подольская уже успела собрать целый урожай лайков и одобрительных комментариев, между тем как похудение не стоило ей тех усилий, которые обычно затрачивают ее звездные коллеги: все произошло легким и естественным путем.

Напомним, что общий ребенок Натальи Подольской и Владимира Преснякова появился на свет 5 июня в одной из столичных клиник. Мальчика назвали Артемом, и счастливые родители, не скрываясь, демонстрировали чадо в соцсетях. Встречать новорожденного из роддома приехали друзья пары – Анжелика Варум и Леонид Агутин. Сейчас звездное семейство обустраивается в загородном доме, и Наташа с Владимиром привыкают к новой для себя роли родителей. Пресняков уже показал себя как заботливый отец: он с удовольствием выходит на прогулку с коляской и всячески поддерживает любимую.

К слову, скоро в семье Подольской ожидается еще одно радостное событие. Ее сестра-двойняшка Юлианна вот-вот станет мамой и родит близнецов. Девушки мечтали о пополнении вместе, вместе совершали паломничества по святым местам, и, когда их молитвы были услышаны, забеременели примерно в одно и то же время.

Кадр из фотосессии, сделанной незадолго до родов
Кадр из фотосессии, сделанной незадолго до родов // Фото: «Инстаграм»
Кадр из фотосессии, сделанной незадолго до родов
Кадр из фотосессии, сделанной незадолго до родов // Фото: «Инстаграм»