Наталья Подольская
Наталья Подольская // Фото: «Инстаграм»

Для молодой мамы Натальи Подольской каждый день, проведенный с сыном Артемием, – настоящая радость. Все, что касается воспитания и развития своего чада, певица незамедлительно сообщает подписчикам в своем микроблоге. Звезда делится опытом, а так же спрашивает совета у других матерей. Недавно сын Натальи Подольской и Владимира Преснякова перешел на прикорм. Об этом певица тут же рассказала в микроблоге, а так же подробно описала новый рацион малыша.

«Вечером гречка по одной ложечке, и так до пяти. Потом подключили с утра рис, но Тёме он не понравился, так что с утра кукуруза. Ест хорошо, ровно столько, сколько хочет. Иногда 100 грамм, иногда 200. А вот вчера мы попробовали первое пюре. Брокколи. Очень немного съел, вернее мама впихнула с одной ложечки. Очень Тёма кривил свои губочки, мол, сами ешьте эту гадость!» - поделилась Наталья со своими подписчиками.

После такой публикации некоторые молодые мамы приняли рекомендацию Подольской как руководство к действию. Далее подписчики стали делиться своим мнением по поводу правильного прикорма малышей, а некоторые спрашивали совета у звезды.  

Надо сказать, что рацион поменялся не только у маленького наследника. Как заявляет Наталья, рождение сына изменило и ее питание. Подольская призналась, что после появления на свет Артемия, она впервые может не ограничиваться в сладком и позволяет себе есть конфеты.

Уход за сыном помогает Наталье оставаться  в хорошей форме
Уход за сыном помогает Наталье оставаться в хорошей форме // Фото: «Инстаграм»

Коллеги и поклонники не перестают удивляться, что Наталья очень быстро пришла в форму после рождения ребенка. Многие видели секрет успеха в том, что грудное вскармливание требует от мамы достаточно строгого выбора своего питания – нельзя есть никакие продукты, которые могут вызвать аллергию у малыша. Но и во время беременности Наталья старалась контролировать свой вес и не позволяла себе ничего лишнего. 

Но сама певица уверяет, что причина ее стройности совсем не в диетах. «Ем больше, чем раньше. Но при этом худею, потому что все время на ногах — ребенок требует постоянного внимания. Если раньше Артемий был котенком,  который лежал в кроватке и иногда «мурлыкал», то теперь это человечек, который все время хочет двигаться и общаться», - заявила певица в интервью сайту 7Дней.