Наталья Подольская и Владимир Пресняков
Наталья Подольская и Владимир Пресняков // Фото: «Инстаграм»

Певица Наталья Подольская беременна. Об этом на своей страничке в социальной сети сообщил муж Натальи Владимир Пресняков. Он опубликовал фото супруги и подписал: «Мои любимые 2 сердечка». Поклонники тут же поняли намек и дружно бросились поздравлять пару с прекрасным событием. Раскрыть тайну супруги решили после того, как накануне Наталья Подольская опубликовала в микроблоге фото, на котором факт ее беременности не мог заметить разве что слепой. Умиротворенное, счастливое и слегка отечное лицо певицы у поклонников не оставило сомнений: Наташа ждет ребенка! Посыпались вопросы, ответ на которые и был дан сегодня.

Впрочем, первые подозрения о долгожданной беременности у Подольской появились еще в ноябре прошлого года. Наталья Подольская вместе с мужем Владимиром Пресняковым-младшим пришли на программу «Вечерний Ургант». В течение всего разговора с Иваном Ургантом 32-летняя певица время от времени придерживала живот. В студии Наталья появилась в мешковатом платье без четко выраженной талии, чем и привлекла дополнительное внимание зрителей. Первенец супругов появится на свет, предположительно, в конце весны – начале лета. Наталья Подольская и Владимир Пресняков-младший поженились в июне 2010 года после пяти лет совместной жизни. Все эти годы пара страстно мечтала о наследнике.

Это фото не оставило сомнений поклонникам Натальи Подольской. Певица ждет ребенка – такой вердикт они вынесли.
Это фото не оставило сомнений поклонникам Натальи Подольской. Певица ждет ребенка – такой вердикт они вынесли. // Фото: «Инстаграм»