Наташа и Владимир сейчас находятся в разъездах по стране
Наташа и Владимир сейчас находятся в разъездах по стране // Фото: Инстаграм

Наталья Подольская и Владимир Пресняков сегодня отмечают четыре года со дня регистрации отношений. Эту дату в народе называют льняной свадьбой – считается, что прочный лен символизирует окрепшие семейные отношения. Правда, Наташа и Владимир вместе намного дольше, но эту дату артисты забыть не могли.

«Сегодня нашей семье официально 4 года, да и все наши 9 лет пролетели, как один день! Хочу МНОГО ТАК! Я жадная! – пишет Подольская, - Обещаем хороший концерт в Краснодаре в честь нашего праздника». Несмотря на такой длительный срок совместной жизни, музыканты по-прежнему очень трепетно относятся друг к другу, и кажется, что оба влюблены, как в первый день. Певица не устает делиться трогательными снимками с участием мужа.

Наташа и Владимир в последнее время очень много работают. У супругов запланированы несколько совместных концертов в разных российских городах. Кроме того, Подольская является одним из лидеров шоу перевоплощений «Точь-в-точь» на Первом канале, финал которого состоится в ближайшее воскресенье. Кстати, в одном из последних выпусков Наташа, к восторгу зрителей и членов жюри, преобразилась в своего мужа. Все присутствовавшие на съемках отметили, как глубоко и точно девушка знает своего мужа.

Сегодня же отмечает важную дату другая заметная пара нашего шоу-бизнеса – Валерия и Иосиф Пригожин. Певица и продюсер празднуют десятилетие совместной жизни – розовую свадьбу. 

За много лет совместной жизни супруги сохранили нежность друг к другу
За много лет совместной жизни супруги сохранили нежность друг к другу // Фото: Инстаграм