Наталья Подольская с маленьким сыном Артемом
Наталья Подольская с маленьким сыном Артемом // Фото: «Инстаграм»

В начале июня Наталья Подольская и Владимир Пресянков стали родителями очаровательного малыша, которого они назвали Артемом. Сразу после выписки из роддома счастливые родители отвезли кроху в свой загородный дом и стали уделять ему максимум внимания и времени. Наталья и Владимир буквально не отходили от малыша и наслаждались минутами, проведенными с ним. Правда, заботы о новорожденном ребенке отнимают массу сил и неудивительно, что Подольской и Преснякову понадобилась помощь других людей.

Так, часть хлопот по уходу за малышом на себя взяла мама Натальи, а спустя некоторое время семья нашла для маленького Артема няню. Как сообщает издание «7 Дней», Подольская и Пресняков довольно долго пытались найти подходящего человека, но у них были особые требования, поэтому процесс несколько затянулся. По словам близких пары, Наталья искала помощницу через знакомых, через фирмы по подбору персонала и Интернет. Одним словом, певица перепробовала все, но лишь недавно нашла ту самую женщину, которой она могла бы доверить заботу о любимом сыне. К слову, основными критериями при выборе няни для крохи были: средний возраст, педагогическое образование и доброта.

Судя по всему, на некоторое время счастливые родители могут немного расслабиться и посвятить себя подготовке к крестинам Артема. Наталья и Владимир уже выбрали крестных для сына – ими станут близкие друзья семьи. Кроме того, уже осенью молодая мама планировала возвращение на сцену – у Подольской запланированы выступления как в России, так и за рубежом. 

Владимир Пресняков не раз признавался, что сам с удовольствием ухаживает за малышом
Владимир Пресняков не раз признавался, что сам с удовольствием ухаживает за малышом // Фото: «Инстаграм»