Наталья Подольская
Наталья Подольская // Фото: «Инстаграм»

Наталья Подольская старается успевать уделять равное количество времени и карьере, и семье. Она не раз признавалась, что обожает оставаться наедине с близкими и дорогими людьми, чтобы не думать больше ни о чем другом. Наверное, именно поэтому вместе с супругом Владимиром Пресняковым и сыном Артемием женщина отправилась отдыхать в Испанию. Помимо романтических прогулок, посиделок в кафе и плавания в море, молодая мама с удовольствием проводит время с наследником. Так, она поделилась кадром, на котором играет с мальчиком на одном из пляжей курорта. Артистка одета в откровенное бикини, демонстрирующее ее прекрасные формы.

«У нас с Темой тут дел не переделать. Воды не переносить, песочек не перекопать», - лаконично подписала снимок звезда.

Пользователи социальной сети остались в восторге от трогательного снимка. Правда, свое внимание они больше обратили на шикарную фигуру знаменитости. Некоторые фолловеры Натальи отметили, что результаты правильного питания и активного образа жизни заметно отражаются на теле кумира. Поклонники оставили в комментариях к посту любимицы комплименты и слова восхищения в ее адрес.

«Туся-длинноножка!», «Мне нравится», «Наташа красавица», «Вот это ножки! Да и грудь, и животик – все подтянуто и очень красиво! Вы такая молодец, что следите за собой. С фигурой вам повезло, конечно. Все супер!», «Очень нравитесь как певица, а теперь еще и как мамочка. Здорово, когда после родов формы остаются прежними. Нужно заниматься собой. Некоторые не делают этого, а по вам сразу все понятно и видно», - высказались фанаты.

Несмотря на природные данные, Подольская придерживается правильно питания и тщательно следит за своим рационом. Кроме того, время от времени женщина старается баловать полезными изысками и супруга. Не так давно она порадовала его романтическим ужином. Певица сама приготовила любимому красную рыбу и овощи на пару. Правда, в одном из интервью признавалась, что все-таки позволяет себе маленькие слабости. Например, на день рождения сына – восьмого июня Артему исполнилось два года – артистка съела сразу два куска праздничного торта вечером и один на утро следующего дня.