Наталья Подольская
Наталья Подольская // Фото: "Инстаграм" Натальи Подольской

Наталья Подольская нечасто публикует в блоге фотографии сына. Однако в канун дня рождения Артемия – в субботу, 5 сентября, ему исполнится три месяца – певица решила порадовать поклонников новым снимком мальчика.

На фотографии Владимир Пресняков держит сына на руках. Мальчик, как и отец, запечатлен в пол-оборота, так что его лицо невозможно разглядеть. Артемий уже уверенно держит голову, но Владимир все равно поддерживает ему спинку. Оба они заинтересованно смотрят вдаль. «Мои любимые два сердечка, мои мальчишки», - подписала пост Наталья.

Реакция подписчиков Подольской на снимок была весьма необычной. Если обычно все комплименты и восторженные комментарии достаются малышу, то сейчас их удостоился Владимир Пресняков. Многие сначала решили, что на фотографии запечатлен Никита. Затем, разобравшись, пользовательницы «Инстаграма» засыпали Владимира комплиментами.

Владимир Пресняков с сыном Артемием
Владимир Пресняков с сыном Артемием // Фото: "Инстаграм" Натальи Подольской

«Владимир помолодел!», «Рождение сынули ему на пользу!!! Я сначала подумала, что это Никита. Худенький молоденький!!! Так держать», «Владимир помолодел с вами, Наташенька!», «Папа с сынулей лет на 18 выглядит от счастья», - писали в комментариях подписчицы Подольской.

Кстати, скоро поклонники пары смогут увидеть их в новом клипе на песню «Я все помню», съемки которого проходили на прошлой неделе. Режиссером ролика выступил известный клипмейкер Алан Бадоев. Клип выдержан в эстетике 60-х годов: Наталье и Владимиру подобрали соответствующие наряды, а также создали отвечающий духу времени интерьер.

Подольская призналась, что выход из декрета и возвращение к работе прошли у нее легко. Причиной тому – заботы о сыне: «Профессионализм - это, например, когда встаешь на съемки в 4.45 до будильника. Но для молодых родителей это вообще не проблема».

Иногда Наталья делится в блоге очень личными фотографиями
Иногда Наталья делится в блоге очень личными фотографиями // Фото: "Инстаграм" Натальи Подольской

Кстати, к съемкам клипа Наталья успела вернуться к добеременному весу – 53,3 килограмма. Надо сказать, что к похудению Подольская не прикладывала особых усилий. Спустя месяц после родов ей осталось избавиться от двух лишних килограммов, которые, как мы видим, также довольно быстро исчезли.

Вероятно всего, что причиной столь быстрого похудения – а за время беременности она набрала всего 11 килограммов – стало грудное вскармливание. Как известно, в этот период жизни молодая мама ограничена в еде – приходится есть лишь полезные продукты. Кроме того, много сил отнимают повседневные заботы о младенце и домашние дела.

Также напомним, что в октябре Наталья Подольская намерена окончательно вернуться к работе. У нее и Преснякова намечены концерты в Израиле.