Наталья Подольская
Наталья Подольская // Фото: «Инстаграм»

Сыну Натальи Подольской и Владимира Преснякова скоро исполнится семь месяцев. На протяжении этого времени Наталья не скрывала, что вся ее жизнь сконцентрирована вокруг маленького наследника. Со своими поклонниками певица делилась успехами и событиями из жизни малыша.

Каждое появление звездного ребенка в микроблоге Натальи вызывает умиление у поклонников певицы. Недавно Подольская опубликовала очень трогательную фотографию с сыном Артемием. Подписчики сразу отметили, что мальчик очень вырос, и пожелали маме и малышу счастья и здоровья. «Узнаю выражение лица! У женщины оно бывает только тогда, когда она прижимает к себе своего любимого малыша! Счастья вам и Теме!», «Счастливые! Радуйтесь каждому дню, не всем такое счастье доступно», «Очень светлое фото, полное любви и счастья!» - комментировали поклонники.

Надо сказать, что популярная певица очень быстро вернулась в форму после родов. Во время беременности она старалась придерживаться правильного питания и есть только полезную и здоровую пищу. Грудное вскармливание ребенка требовало от Натальи соблюдения рациона, который исключает любые продукты, вызывающие аллергию у малыша. К тому же, Наталья признавалась, что уход за ребенком требует так много сил и энергии, что ни о каких диетах речи не идет.

Подольская души не чает в своем сыне и очень переживает, когда расстается с ним. Но теперь, когда Артемий немного подрос, певица возвращается к творческой деятельности.

Несмотря на то, что уход за ребенком отнимает практически все время, звездные мамочки стараются не засиживаться в декретном отпуске. И Наталья не стала исключением. В самое ближайшее время певица порадует своих поклонников сольным концертом. 

Сейчас Наталья проводит все время с сыном
Сейчас Наталья проводит все время с сыном // Фото: «Инстаграм»

В длительный отпуск по уходу за ребенком не стала уходить и певица Виктория Дайнеко. Буквально через пару месяцев после появления ребенка на свет, популярная артистка запланировала ряд выступлений. Также Кэти Топурия, дочь которой родилась с разницей буквально в десять дней с сыном Подольской, практически сразу вернулась к творческой деятельности и даже брала с собой на работу малышку Оливию. К слову, Елена Темникова тоже поразила быстрым возвращением к привычной деятельности. Помимо музыкальных успехов, певица принимает участие сразу в двух проектах Первого канала.