Наталья Подольская
Наталья Подольская // Фото: "Инстаграм"

34-летняя певица Наталья Подольская сейчас отдыхает на солнечном побережье Испании. Компанию артистке составляют ее родные и близкие, в том числе супруг звезды Владимир Пресняков, их сын Артемий, а также мама певицы Нина Антоновна. 

Недавно Наталья выложила свою фотографию в «Инстаграме», на которой можно увидеть ее стройную фигуру. На снимке запечатлен прыжок знаменитости, одетой в бикини голубого цвета с контрастным синим декором. Подписчики Подольской отметили, что женщина потрясающе выглядит. «Шикарная», «Изменилась», «Красавица», «Классная», «Какой красивый купальник», — писали они в комментариях к ее публикации.

К слову, недавно поклонники Подольской начали подозревать, что звезда находится в интересном положении. Слухи и домыслы фанатов были вызваны не только словами Владимира Преснякова о том, что он мечтает о дочери, но и внешним видом его супруги. Находясь на отдыхе за рубежом, артистка предпочитала надевать широкие и просторные платья и сарафаны с длинной юбкой, а также накидки, визуально прибавляющие осиной талии звезды лишние сантиметры.

Догадки подписчиков Натальи опроверг представитель знаменитости. Анна Исаева сказала «СтарХиту», что в данный момент Подольская не ожидает прибавления в счастливой семье. Однако поклонники знаменитости не теряют надежды, что в будущем артистка исполнит мечту своего мужа.

Наталья Подольская не беременна

Напомним, что Подольская и Пресняков воспитывают годовалого сына Артемия. Мальчик появился на свет в июле прошлого года. Звездная пара души не чает в своем наследнике. В июле у малыша был день рождения. Супруги отметили его в Испании. По-видимому, из суеверных соображений Наталья пока не показывает лицо Артемия поклонникам. На всех фотографиях ребенок стоит спиной к камере.

Наталья и Владимир очень сильно ждали появления сына. Долгое время участница «Фабрики звезд» не могла забеременеть и переживала из-за этого. Чтобы наконец-то подарить мужу наследника, Подольская ездила в Израиль по святым местам. Вместе с Натальей паломничество совершила ее сестра-близнец Юлиана. Кстати, в августе девушка родила двойню — появившихся на свет девочек назвали Анастасия и Александра.