Наталья Подольская на отдыхе в Греции
Наталья Подольская на отдыхе в Греции // Фото: «Инстаграм»

Находясь на отдыхе в Греции, певица Наталья Подольская продемонстрировала свои шикарные формы. Стройность Наташи идеально подчеркнул сексуальный раздельный купальник красного цвета. Ни животика, ни лишних складочек у Подольской нет – хоть сейчас выходи на подиум!

Интересно, что идеальное тело артистка смогла обрести буквально через несколько месяцев после родов. Расстаться Наташе остается с последними двумя килограммами лишнего веса, набранными в период беременности, и уже сейчас видно, что вынашивание малыша никак не сказалось на фигуре звезды. Получив массу комплиментов в свой адрес, Подольская поспешила внести ясность и обозначила ряд ключевых моментов: «Рожала сама, не кесарево! Лишних 2 кг, не переживайте так!» - написала певица в микроблоге, отвечая на комментарии фанатов.

Напомним, что на отдых в жаркие станы Наташа улетела вместе с мужем Владимиром Пресняковым и сыном Артемом. Малыш появился на свет полтора месяца назад и пока находится на грудном вскармливании. Вероятно, в этом и состоит главный секрет экспресс-похудения Наташи. Впрочем, и в период беременности она старалась соблюдать диету. Подольская признавалась: как бы ни хотелось ей под конец долгих девяти месяцев съесть любимых эклеров, она сдерживала себя и контролировала вес.

Отметим, что своего сына Артема Наталья и Владимир показали его лишь однажды – сразу после родов, на которых, к слову, присутствовал счастливый отец. Затем маленького Тему крестили,  дав ему православное имя Артемий. Крестными родителями стали близкие друзья звездной семьи. Обряд прошел в камерной обстановке, и его детали супруги предпочли не разглашать, наслаждаясь собственным счастьем.

 В октябре Наталья Подольская намерена прервать декретный отпуск и вернуться к работе. У нее и Преснякова намечены концерты в Израиле. Пока же ухаживать за сыном Подольской помогают обе бабушки и специально нанятая няня. К слову, специально к рождению внука мама Владимира Преснякова Елена пообещала наконец расстаться с вредной привычкой и бросить курить.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков
Наталья Подольская и Владимир Пресняков // Фото: «Инстаграм»