Наталья Подольская
Наталья Подольская // Фото: «Инстаграм» Натальи Подольской

У близняшек Подольских все счастье на двоих. Девушки даже забеременели вместе и теперь ждут сразу трех младенцев: Наталья своего малыша – в июне, а ее сестра Юлианна – двух девочек в августе. И свой новый особняк, в который Подольская с Пресняковым въехали не так давно, певица оборудовала с расчетом, что малышей в нем будет как минимум трое – и выделила под игровую целый этаж.

Ну а в преддверии рождения детей Наталья и Юлианна, появившиеся на свет 20 мая, отметили свой день рождения. Притом празднование затянулось – девушки активно публиковали фото с мероприятий, которые были связаны с торжественным событием, и так пять дней. В ночи, например, Юлианна Караулова выложила в свой микроблог снимок, где довольные сестры Подольские задувают свечи на торте, украшенном ягодами. «Сегодня по второму кругу», – подписала она. Количество свечек на десерте сосчитать не так-то просто из-за декора, но число явно не превышает 21. Очевидно, Наталья и Юлианна, как и Алла Пугачева, с какого-то возраста начали обратный отсчет.

К слову, незадолго до дня рождения Наталья Подольская признавалась, что мечтает об эклерах и шампанском. Алкоголь певице по понятным причинам нельзя, а вот сладостями ей в честь праздника полакомиться удалось. За те пять дней, что друзья не устают поздравлять ее с праздником, девушке пришлось задуть свечи на как минимум двух тортах.

Наталья Подольская с сестрой Юлианной
Наталья Подольская с сестрой Юлианной // Фото: «Инстаграм» Юлианны Карауловой