Наталья Подольская
Наталья Подольская // Фото: «Инстаграм»

Наталья Подольская и Владимир Пресняков – родители очаровательного мальчика по имени Артемий. Супруги души не чают в своем наследнике, который растет не по годам умным и одаренным. Недавно звездная пара дала интервью, в котором рассказала о воспитании ребенка. По признанию Натальи, первый год жизни малыша был самым сложным. Знаменитостям помогал медицинский специалист, который постоянно был с ними на связи.

Наталья Подольская: «Мне до сих пор стыдно перед мамой»

В декабре Артемию исполнится полтора года. Он с удовольствием общается с близкими. Наталья поделилась, что мальчик знает такие слова, как «мама», «папа», «баба» и «няня». Когда малыш прижимается к певице, она чувствует себя самым счастливым человеком в мире. Артистка обожает нянчиться с ребенком. Порой Наталья так сильно выражает к нему любовь, что муж ее ласково одергивает. «Но ведь до двух лет точно надо брать на руки, а дальше уж посмотрим!» – объясняет Подольская.

Исполнительница также поведала о характере Артемия. По словам Натальи, мальчик растет достаточно упертым и строгим. Его звездной маме не всегда получается найти к нему подход. В таких случаях на помощь Подольской приходит ее любимый супруг.

«Я надеюсь на Вову, что именно он будет проявлять строгость. У Темы характер очень требовательный, упрямый, с ним придется договариваться, ему нужно будет многое объяснять. А в чем-то – просто настоять на своем. А у меня может не хватить стойкости. Но Вова терпеть не может капризы, своенравие. Он в этих вопросах очень строг. Так что, думаю, папа справится. У меня даже сейчас, когда Тема плохо кушает, есть волшебная фраза: «Я сейчас папе расскажу», – поделилась Наталья с журналистами.

Напомним, что наследник Преснякова и Подольской появился на свет в июне прошлого года. Примечательно, что счастливое событие в жизни артистов произошло в пятилетний юбилей их свадьбы. Знаменитости признаются, что достаточно долго ждали пополнения в семье. «Мы его вымаливали. И мы проделали такой большой путь, чтобы Боженька наградил нас таким счастьем», – поделилась Подольская с изданием «7 дней».

Отметим также, что старший сын Владимира Преснякова Никита родился в год Козы. Его младший брат тоже представляет этот знак по Восточному гороскопу. Счастливый отец находит, что Никита и Артемий очень походят друг на друга.