Наталья Подольская
Наталья Подольская // Фото: «Инстаграм»

Поздравления с рождением первенца Наталья Подольская и ее супруг Владимир Пресняков начали получать от друзей, коллег и поклонников с 5 июня. Рано утром на свет появился сын пары, которого нарекли Артемом. Счастливой маме малыша сегодня предстоит покинуть стены роддома и отправиться в загородный дом, где к рождению маленького Артема уже все подготовлено. О том, что выписка из клиники состоится именно сегодня, сообщила близкая подруга семьи Анжелика Варум. Певица уже выехала на встречу к Наталье, прихватив с собой большую игрушку ангела для малыша. «Едем встречать Наташу Подольскую с Темой Пресняковым», - написала в своем микроблоге Варум.

К слову, сама же Наталья Подольская охотно делится своим счастьем. Еще в минувшую пятницу певица и ее супруг опубликовали в соцсетях  первую фотографию ребенка, сообщив тем самым, что они наконец стали родителями. Одним словом, ни сам факт рождения Артема Преснякова, ни момент выписки супруги решили не держать в секрете, а потому все последние новости поклонники семейства получают, что называется, из первых уст.

Из клиники семья отправится прямо в загородный дом, который они активно обустраивали к рождению малыша. Еще будучи беременной, Наталья Подольская самостоятельно выбирала мебель для дома, обои и предметы интерьера, чтобы в будущем ее семье было предельно комфортно в этом гнездышке. Кстати, буквально за месяц до родов певица признавалась, что детскую они с мужем принялись обустраивать в самый последний момент, и еще до недавнего времени ремонт в комнате ребенка был еще в самом разгаре.

Певица признается поклонникам, что сейчас она безмерно счастлива
Певица признается поклонникам, что сейчас она безмерно счастлива // Фото: «Инстаграм»
Анжелика Варум отправилась в клинику, чтобы встретить подругу с выписки и познакомиться с маленьким Артемом Пресняковым
Анжелика Варум отправилась в клинику, чтобы встретить подругу с выписки и познакомиться с маленьким Артемом Пресняковым // Фото: «Инстаграм»
Варум стала одной из первых, кто взял на руки малыша Подольской и Преснякова
Варум стала одной из первых, кто взял на руки малыша Подольской и Преснякова // Фото: «Инстаграм»
Счастливые родители сделали фото на память с доктором
Счастливые родители сделали фото на память с доктором // Фото: «Инстаграм»