Наталья Подольская
Наталья Подольская // Фото: "Инстаграм" Натальи Подольской

Певица Наталья Подольская одевается с большим вкусом. Теперь, находясь в интересном положении, она стала еще женственнее и элегантнее. На премию «Пара года 2015» она пришла вместе с мужем Владимиром Пресняковым. Этот выход в свет стал первым после того, как музыкант объявил о долгожданной беременности супруги.

Наталья выбрала для мероприятия изящное шелковое кимоно из вечерней коллекции Masterpeace&J.Kim работы российских дизайнеров Евгении и Ирины Линович в коллаборации с молодым российским дизайнером Женей Ким, которую они представили в конце 2014 года. Наряд состоял из платья темно-голубого цвета и нежно-розового халата с вышитым журавликом на левой груди. Отметим, что струящаяся ткань мягко облегала фигуру Натальи, однако область талии не подчеркивала. В качестве аксессуара Наталья выбрала небольшой белый клатч и розовые серьги-капли, волосы же она убрала в аккуратный хвост.

Поклонники Натальи Подольской отметили, что она вся словно светится изнутри. Некоторые же предположили, что раз она так прекрасно выглядит, то, скорее всего, ждет мальчика, ведь, согласно народным приметам, девочки забирают у будущей мамы красоту.

// Фото: "Инстаграм" Натальи Подольской