Наталья Подольская
Наталья Подольская // Фото: «Инстаграм»

Наталья Подольская решила не засиживаться в декрете. Певица пришла в форму в рекордно короткие сроки. Через три месяца после рождения сына Артемия она вернулась в добеременный вес 53 килограмма. А в минувший уикенд у Натальи выдалась возможность блеснуть своей стройной фигурой перед широкой аудиторией. Причем сверкала Подольская в прямом смысле слова.

Для выступления на большом концерте в Вегасе по случаю дня рождения телеканала Муз-тв Наташа выбрала ярко-бирюзовый топ и юбку с пайетками, переливающимися всеми оттенками от бирюзового до черного. В этом наряде Подольская была похожа на изящную рыбку, которая попала на сцену прямо из сказки. В дуэте с супругом Владимиром Пресняковым звезда исполнила новую песню «Я все помню».

«Ваша новая песня великолепна. Слушала, а по телу мурашки», «Наташа шикарно выглядит!», «С возвращением!» - оценили первый выход певицы на сцену после родов ее поклонники в Сети. Примечательно, что и на концерте публика долго не отпускала Наталью и Владимира, одаривая их бурными аплодисментами.

Наталья и Владимир исполнили дуэтом свою новую песню
Наталья и Владимир исполнили дуэтом свою новую песню // Фото: «Инстаграм»

Подольская с нетерпением ждет премьеры клипа на песню «Я все помню». В своем микроблоге звезда написала, что видео выйдет скоро и что она очень счастлива. Режиссер Алан Бадоев снял ролик в стиле 60-х. Наташу украсил характерный для эпохи «оттепели» макияж со стрелками и яркими губами, а также платье с контрастным принтом. Съемки дались артистке легко, несмотря на то, что ради них ей пришлось проснуться ни свет ни заря. «Профессионализм — это, например, когда встаешь на съемки в 4.45 до будильника. Но для молодых родителей это вообще не проблема», - поделилась певица.

Наталья Подольская: «После истерики Вова сказал: меняй билеты. Летим к сыну»

Пока мама Наташа занята своей творческой деятельностью, ее сын Артемий не скучает. Малыша развлекают бабушки, дедушки и няня, которую родители выбирали с огромной тщательностью. Впрочем, Подольская все равно старается не оставлять его лишний раз. А убедиться ей в этом помогла разлука с Артемием. В начале августа Наталья и Владимир приняли решение устроить себе небольшой отпуск на Крите. «Отпуск без Темы был ужасен, – поделилась со «СтарХитом» Подольская. – Я cкучала, плакала. Просила маму прислать мне фото и видео на телефон, но это не спасало. На третий день после очередной истерики Вова сказал: «Меняй билеты!» В Москву мы вернулись на два дня раньше, чем планировали. Я решила: без сына никуда не полечу».

Подольская старается не разлучаться с сыном
Подольская старается не разлучаться с сыном // Фото: «Инстаграм»