Наталья Подольская
Наталья Подольская // Фото: «Инстаграм»

Этим летом в семье Натальи Подольской и Владимира Пресянкова ожидается долгожданное прибавление. В настоящий момент будущие родители активно готовятся к появлению малыша на свет, но это не мешает им также планировать рабочий график на ближайшее будущее. Рожать 32-летней певице предстоит летом, а уже на осень она строит большие планы. Оказалось, что надолго задерживаться в декретном отпуске Подольская не намерена. Уже в начале октября этого года певица отправится на гастроли по Израилю вместе с мужем. Выступления Натальи и Владимира уже запланированы в трех городах – Ашкелоне, Хайфе и Тель-Авиве. Судя по всему, с малышом молодым родителям будут помогать бабушки, дедушки и, возможно, няни.

В последнее время Наталья Подольская стала реже появляться на публике – видимо, певица полностью сосредоточилась на подготовке к родам. Ее первенец появится на свет в одной из московских клиник – певица решила рожать на родине.

Пресняков и Подольская вместе уже больше девяти лет. Для Натальи это будет первый ребенок, а у Владимира есть уже взрослый сын – 23-летний Никита.

Пока будущие родители живут в ожидании появления на свет их первенца
Пока будущие родители живут в ожидании появления на свет их первенца // Фото: «Инстаграм»