Наталья Поклонская
Наталья Поклонская // Фото: социальные сети

Зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская старается держать в тайне подробности личной жизни. Однако недавно женщине пришлось прервать молчание из-за скандала, который разгорелся после того, как она заполнила налоговую декларацию. Поклонскую заподозрили в сокрытии доходов. В связи с этим политик заявила, что в настоящий момент она не состоит в отношениях. По словам Натальи, она встречалась с мужчиной и намеревалась оформить с ним брак, но этого так и не произошло.

Наталья Поклонская разорвала помолвку с женихом

Наталья Поклонская заявила, что корректно заполнила декларацию о доходах
Наталья Поклонская заявила, что корректно заполнила декларацию о доходах // Фото: Кадр программы

Позднее в СМИ всплыли данные о том, что Поклонская обвенчалась с избранником в монастыре на Ганиной Яме в 2014 году. После этого политика опять обвинили в том, что она намеренно утаила данные о своем супруге. Недавно Наталья снова опровергла информацию о некорректном заполнении декларации. По словам Поклонской, она не является замужней женщиной. Когда-то Наталья действительно состояла в браке с отцом своей 12-летней дочери Насти, но они расстались и оформили развод. Отвечая на вопросы журналистов, депутат Госдумы подчеркнула, что делится подробностями личной жизни только в исключительных случаях. 

«Никакого союза у меня ни с кем не зарегистрировано в официальном порядке. То, что касается моей личной жизни, те мои, допустим… бывший супруг, отец моего ребенка, мы разведены официально, были зарегистрированы и официально разведены еще давным-давно. Это тоже никого не касается, это моя личная жизнь. Если эта личная жизнь граничит с публичностью и переходит за некие рамки, допустим, необходимо декларировать своего супруга, либо человека, с которым ты ведешь совместное хозяйство, совместно проживаешь… Но я не проживаю ни с кем совместно», – поделилась женщина.

Журналисты также спросили у Поклонской, действительно ли она венчалась в Екатеринбурге. Политик заявила, что не обязана отвечать на этот вопрос. «Я не должна это ни опровергать, ни подтверждать. Все, что касается вопросов веры, – мои личные вопросы, которые я не могу выносить на всеобщее обсуждение», – отметила Наталья.

Тем не менее депутат Госдумы не отрицает, что действительно была в монастыре на Ганиной Яме. Женщина назвала это место «удивительным». «По возможности, посещаю его. Как только представится такая возможность, я обязательно туда езжу», – добавила Поклонская в интервью телеканалу «Дождь».  

Наталья Поклонская воспитывает дочь Настю
Наталья Поклонская воспитывает дочь Настю // Фото: кадр YouTube