Наталья Поклонская
Наталья Поклонская // Фото: Instagram

Две недели назад стало известно, что известный политик, депутат Государственной Думы Наталья Поклонская вышла замуж за бывшего следователя 47-летнего Ивана Соловьева. Свадебное торжество было тайным, прошло в кругу самых близких родственников и друзей. Теперь Наталья Владимировна перестала скрывать нового супруга. 38-летний юрист вместе с мужем стала гостьей международного фестиваля Koktebel Jazz Party на южном берегу Крыма. Отвечая на вопросы журналистов, Поклонская сказала, что впервые на этом мероприятии и очень рада, что нашла время послушать джаз.

«Я впервые выступаю гостем на таком фестивале. Раньше меня тоже приглашали, но в связи с загруженностью на работе, я не могла приехать. А в этом году мы с мужем нашли время, и я не жалею. Это удивительное место, красивое и уникальное по природе и энергетике, здесь все свободные. Одним словом, джаз», — рассказала Наталья Поклонская.
Наталья Поклонская с мужем Иваном Соловьевым
Наталья Поклонская с мужем Иваном Соловьевым // Фото: Вконтакте

Для выхода в свет супруги выбрали легкие летние наряды. Депутат надела зеленое платье в мелкий рисунок чуть выше колена и с воланами, а ее супруг — светлые брюки и белую рубашку без галстука. Наталья Владимировна, принимая поздравления со свадьбой, заверила журналистов, что она с мужем намерена жить там, где работает, хотя сердце ее принадлежит родному Крыму.

«Невозможно жить в одном месте и работать в совершенно другом, поэтому жить будем там, где работаем. Но душа, мечта, желания, мои воспоминания о детстве, все родное, родина моя — это Крым», — сказала Наталья Поклонская.

Интернет-пользователи отметили, что «Поклонская светится от счастья», и также высказали подозрение, что, возможно, политик ждет ребенка.

Известно, что Наталья Владимировна воспитывает дочь от предыдущих отношений, однако, подробности своей личной жизни Поклонская держит в секрете. Прошлым летом депутат рассталась с возлюбленным Андреем Красильниковым, с которым у Поклонской был, как говорят, церковный брак, и которому некоторые источники приписывают отцовство ее дочери.

Наталья Поклонская вышла замуж за бывшего следователя

О нынешнем избраннике Натальи Владимировны известно немного. Иван Соловьев руководителем аппарата Уполномоченного по правам человека в России, доктор юридических наук, работал старшим следователем по особо важным делам Следственной части Главного следственного управления Федеральной службы налоговой полиции. По некоторым данным, супруг Поклонской  был женат, у него четверо детей.