Свадьба Поклонской и Соловьева состоялась в Крыму
Свадьба Поклонской и Соловьева состоялась в Крыму // Фото: Daily Storm

Наталья Поклонская с удовольствием рассказывает о своей политической и общественной жизни, а вот личную держит в секрете. Известно, что 38-летний политик воспитывает дочь от предыдущих отношений, однако своих мужчин она предпочитает не афишировать. Так, известие о тайной свадьбе Натальи стало неожиданностью для всех.

Избранником бывшего прокурора Крыма, а ныне депутата Государственной думы стал 47-летний бывший следователь Иван Соловьев. Чтобы не устраивать шумиху вокруг торжества, новоиспеченные супруги решили провести скромный обряд в кругу самых близких. Для церемонии Поклонская выбрала утонченный белоснежный наряд, дополнив образ невесты традиционной фатой, а жених – классический костюм. Торжество прошло в элитном сербском ресторане «Балкан Гриль», который находится в курортном поселке Береговое на южном берегу Крыма. Банкет обошелся молодым в 90 тысяч рублей, на празднике присутствовало 32 гостя. Они лакомились блюдами сербской кухни и морепродуктами.

Также известно, что летом прошлого года Поклонская рассталась с возлюбленным Андреем Красильниковым, которого даже называла своим мужем. Позже Наталья призналась: их отношения не носили официальный характер, но статус замужней женщины помогал ей отпугивать назойливых поклонников.

Красильников не стал чинить препятствия бывшей возлюбленной и недавно посетил монастырь «Спорительница хлебов», что находится в небольшом городе Среднеуральске. Здесь Андрей встретился с отцом Сергием, который когда-то венчал его с Поклонской. Это было сделано для того, чтобы Сергий развенчал бывшую пару. Несмотря на расставание, Наталье и Красильникову удалось сохранить теплые отношения.

Поклонская стала популярной благодаря жесткому характеру и миловидной внешности
Поклонская стала популярной благодаря жесткому характеру и миловидной внешности // Фото: ВКонтакте

Нынешний избранник депутата Иван Соловьев прежде работал старшим следователем по особо важным делам Следственной части Главного следственного управления Федеральной службы налоговой полиции, а несколько лет назад перешел в аппарат уполномоченного по правам человека в РФ.

Поклонская же, прожив десять лет в Крыму, четыре года назад встала на защиту республики. Во время событий на майдане Наталья подала рапорт об увольнении, однако через пару недель заняла должность прокурора автономной республики Крым. Сейчас женщина является членом фракции «Единая Россия».

Наталья Поклонская ответила на слухи о тайном венчании

В свободное от работы время Поклонская играет на фортепиано и занимается спортом. Депутат тщательно следит за фигурой, не раз признаваясь, что «прокурор должен быть подтянутым, красивым, в хорошей физической форме — это же офицер». А вот подробностями состоявшейся свадьбы Наталья не поделилась ни с поклонниками, ни с Daily Storm.