Наталья Рудова
Наталья Рудова // Фото: Instagram

Звезда сериала «Татьянин день» и одна из самых популярных девушек Инстаграма – 35-летняя Наталья Рудова регулярно делится с подписчиками важными для нее событиями и просто размышлениями о жизни. На этот раз актриса рассказала о том, что сама исполнила свою мечту и наконец-то приобрела квартиру.

По словам девушки, вид из окна ее дома просто потрясающий, однако артистка не стала его демонстрировать, чтобы поклонники не догадались, в каком районе Москвы она будет жить.

«Это окно в мой новый мир! Вчера я исполнила еще одну свою мечту!Вчера я подарила себе новую квартиру с видом из моей мечты! По понятным причинам я вам его не покажу», — написала Наталья Рудова.

Актриса поделилась фотографией своего нового дома, которое, правда, пока не пригодно для жилья. По всей видимости, Наталья купила квартиру в новостройке с черновой отделкой. И сейчас занимается вопросами ремонта. Девушка обратилась к своим подписчикам с просьбой помочь ей с поиском специалистов. Рудова ищет хороших дизайнеров и мастеров, которые помогут девушке создать уют.

«Ну а теперь господа ,главный вопрос. Я ищу дизайнера, бригаду строителей, мебельщиков, зеркальщиков и т .д. Поэтому прошу делиться хорошими контактами, по возможности, моих друзей, и вас», — обратилась Наталья Рудова к подписчикам.

Наталья Рудова почти всегда откровенна со своими поклонниками. Недавно девушка рассказала о проблемах, которые пережила в связи с разводом родителей.

«Мне было 12 лет, мои родители развелись, я потеряла папу на долгие годы. Это было самое большое разочарование в моей жизни. Я до сих пор от этого не оправилась. Прошло много лет, прежде чем мы смогли найти общий язык, и я смогла найти в себе силы приехать к нему и начать наши отношения заново», — рассказала Наталья.

Анастасия Решетова, Наталья Рудова и Сергей Саркисов
Анастасия Решетова, Наталья Рудова и Сергей Саркисов // Фото: Instagram

Этим летом Наталья Рудова была замечена на отдыхе с младшим сыном олигарха Сергея Саркисова, 19-летний студент МГИМО сделал «селфи», на котором запечатлел рядом с собой актрису и девушку Тимати Анастасию Решетову. До этого молодой человек встречался с Настей Кудри, однако пара распалась. В Сети говорили о том, что теперь парень переключился на Наталью Рудову, однако эта информация не подтвердилась.