Наталья Рудова
Наталья Рудова // Фото: Instagram

Звезда сериала «Универ» и «Татьянин день» не раз будоражила подписчиков социальных сетей. Совсем недавно в Интернете активно обсуждали новую диету Натальи, условия которой были довольно суровы: отказ от ужина, строгое минимизированное потребление калорий в день. 

А на днях 35-летняя актриса поделилась с поклонниками серией фотографий, на которых она мило и влюбленно обнимает молодого и загорелого мужчину. «Счастье любит тишину…», — гласит подпись под фотографиями актрисы.

Наталья Рудова с возлюбленным
Наталья Рудова с возлюбленным // Фото: Instagram

Молодой человек, естественно, стоит к камере спиной, так что, кто же этот загадочный избранник актрисы, понять, казалось бы, невозможно. Однако аналогичные фотографии появились и на странице блогера Эдуарда Зарубина. Подпись под фото гласит: «Я больше не хочу молчать, я тебя люблю». В своем микроблоге он также намекнул на возможную скорую свадьбу. Подписчики уже начали поздравлять Эдуарда с этим радостным событием.

Наталья Рудова с возлюбленным
Наталья Рудова с возлюбленным // Фото: Instagram

Сам Эдуард в доказательство прикрепил к коллажу Натальи свою фотографию в таких же плавках. Мужчина на фото с актрисой и популярный блогер действительно очень похожи телосложением и прической. Да, и судя по ленте в Instagram, образ жизни Зарубина сильно пересекается со стилем жизни Рудовой: постоянные путешествия в теплые страны, дорогие машины, нескончаемые тусовки в компании других селебрити. Но вот действительно ли он тот самый единственный для Натальи? И почему она все таки позволила любимому рассекретить роман — это пока остается тайной.

Эдуард Зарубин
Эдуард Зарубин // Фото: Instagram

Не так давно в Сети активно обсуждали веселый отдых Натальи в компании 19-летнего сына бизнесмена Сергея Саркисова. Вместе с возлюбленной Тимати Анастасией Решетовой компания отдыхала в Ницце. Юный наследник компании «РЕСО-Гарантия» не первый раз попадает в объективы вместе со звездными красотками. Незадолго до этого отдыха он расстался с Настей Кудри. Однако отношения Сергея Саркисова-младшего с Натальей Рудовой так никто и не подтвердил.

Возможно, новый возлюбленный в лице Эдуарда Зарубина действительно пролил свет на личную жизнь актрисы, или же это — очередная шутка и просто повод для разговоров.