Наталья Рудова
Наталья Рудова // Фото: Instagram

И если для некоторых фигура актрисы Натальи Рудовой является пределом мечтаний, то сама артистка не очень довольна своим телом. В последнее время у нее возникли проблемы со здоровьем. Актриса мучается от низкого давления, а также не может контролировать аппетит. Из-за неумеренного поглощения еды Рудова за месяц, по ее словам, набрала лишний вес.

Из-за этого актриса была вынуждена обратиться в специализированное медицинское учреждение и сдать необходимые анализы. Помимо всего прочего, Наталья принимает процедуры, которые помогают достичь стройности. Своими впечатлениями звезда сериала «Татьянин день» поделилась в личном микроблоге.

«За последний месяц я набрала три килограмма, потому что ела все, что нельзя и при этом постоянно хочу есть, не могу остановиться. А еще у меня очень низкое давление, производительности, соответственно, ноль. Поэтому я решила съездить на проверку в клинику, которой я доверяю», — поделилась она с подписчиками.
Для Рудовой составлен специальный рацион
Для Рудовой составлен специальный рацион // Фото: Instagram

Помимо всего прочего, Рудова придерживается в клинике сбалансированного питания. Здесь ей подают блюда, приготовленные из овощей, морепродуктов. Наталья подчеркивает, что все порции очень маленькие. При этом актриса остается без вечернего приема пищи. «Если честно, тяжело без ужина. Все время думаю о еде», — призналась она в сторис. Поклонники Натальи Рудовой стали советовать ей пройти комплексное обследование, а кто-то и вовсе заявил, что актриса лукавит по поводу располневшего тела, ведь на самом деле она выглядит очень хорошо.

В стороне от проблемы артистки не осталась и Ольга Бузова, которая сейчас вынуждена активно лечиться. «Наташа, о такой фигуре, как у тебя мечтают миллионы девушек! Мне тогда после болезни и шестидневного обжорства в эту клинику на год надо!» — написала певица под одной из публикаций артистки. Рудову поддержала и Анна Седокова, которая тоже обеспокоены несовершенством фигуры. Накануне Седокова рассказала общественности, что села на строгую диету, так как ей надело выслушивать критику от окружающих по поводу якобы лишнего веса и целлюлита.