Наталья Рудова
Наталья Рудова // Фото: Legion-Media

Пару месяцев назад Наталья Рудова, которая, по мнению многих, обладает шикарной фигурой, обратилась в специализированную клинику с целью похудеть. К таким мерам актрису подтолкнули проблемы со здоровьем: усталость, апатия, пониженное давление и неуемный аппетит. 

«За последний месяц я набрала три килограмма, потому что ела все, что нельзя и при этом постоянно хочу есть, не могу остановиться, — жаловалась Рудова. — А еще у меня очень низкое давление, производительности, соответственно, ноль. Поэтому я решила съездить на проверку в клинику, которой я доверяю». В медучреждении Наталья сдала анализы, после чего ей была прописана диета. Так, звезда сериала «Татьянин день» питалась постными сортами рыбы, мяса, овощами и обходилась без ужина.

«Если честно, тяжело без ужина. Все время думаю о еде», — жаловалась артистка поклонникам.
Две недели актриса потребляла в день 600-700 калорий
Две недели актриса потребляла в день 600-700 калорий // Фото: Instagram

Позже Наталья уехала отдыхать на Мальдивы, где позволила себе расслабиться в плане еды. «Рудова, отдай мне свою фигуру», — писала под очередным фото звезды в купальнике Рита Дакота, которая уверена, что подруге не за чем худеть.

Но по приезде домой актриса все же взяла волю в кулак и села на так называемую химическую диету. Так, Рудова потребляла в день 600-700 калорий. Рацион блондинки состоял из яиц, цитрусовых. Иногда она позволяла себе отварное куриное мясо, овощи.

За пару недель артистка скинула полтора килограмма. Результат Наталья показала поклонникам: одни остались в восторге от подтянутой фигуры Рудовой, другие стали советовать ей не увлекаться похудением. «Так до анорексии недалеко», — отметили пользователи Сети. К слову, пока не известно, продолжит ли актриса эксперименты над телом, которые многие считаю опасными.

Для многих фигура Рудовой — предел мечтаний
Для многих фигура Рудовой — предел мечтаний // Фото: Instagram

Сама Рудова уверяет, что вне диеты старается есть исключительно здоровую пищу. Так, на утро она часто готовит себе фруктовый смузи. 

«Все вы знаете как я не люблю готовить, но вам всегда интересно что я ем, — как-то делилась актриса. — Я уже рассказывала, что у меня жуткая нехватка витаминов. При этом я, кстати, не люблю есть фрукты в чистом виде. Поэтому единственное, что меня спасает — это такие смузи. Каждое утро я делаю себе смузи ровно за пять минут, включая чистку и нарезку фруктов и овощей. Это важно, потому что тратить время на готовку я не могу и не хочу».