Наталья Рудова
Наталья Рудова // Фото: «Инстаграм»

33-летняя актриса Наталья Рудова может похвастаться не только множеством успешных ролей на российском телевидении, но и прекрасной фигурой. Актриса считает, что скрывать ей нечего, поэтому часто весьма откровенно демонстрирует шикарные формы. Майские праздники знаменитость проводит в теплых краях и радует фанатов пикантными снимками и видеороликами, которые публикует каждый день.

Звезда снабжает полуобнаженные кадры загадочными комментариями. «Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока она не начнет устраивать вас», - подписала одно из пляжных фото Наталья.

Фолловеры звезды бурно обсуждают откровенное поведение любимицы. Некоторые осуждают актрису, но многие наоборот восхищаются ею. «Ты очень клевая, твой позитив реально заряжает! Фигура огонь!», «Красивое тело, шикарная девушка. Ее свобода идет изнутри!», «Ната, как всегда шикарна! Смотри, так у девчонок, глядя на тебя появятся комплексы!», «Наталья, я тащусь от вас! Вы просто нереальная!» - прокомментировали снимки фанаты артистки.

Глядя на соблазнительные публикации Рудовой, поклонники не перестают гадать, сколько сил тратит любимица на поддержание идеальных форм и есть ли у нее избранник. Ежедневно фотографии Натальи набирают сотни тысяч «лайков» в микроблоге. Актриса призналась, что ее очень огорчает критика в социальных сетях, особенно если речь идет о ее внешности. Сейчас артистка научилась не реагировать на хамство и нелепые слухи о себе. К особо пикантным публикациям она просто отключает возможность комментирования, чтобы не давать волю злопыхателям.

Рудова старается тщательно скрывать свою личную жизнь. В разное время Наталье приписывали романы с известными актерами, спортсменами и представителями российского шоу-бизнеса. К их числу можно отнести Дмитрия Колдуна и Антона Макарского. Но это оказались всего лишь слухи, которые знаменитость не подтвердила.