Наталья Рудова
Наталья Рудова // Фото: Instagram

Звезда Инстаграма, актриса Наталья Рудова, рассказала подписчикам о давней семейной тайне. Ее родители разошлись, когда она была еще маленькой. Актриса призналась, что ей тяжело откровенничать на эту тему, но ей было важно написать этот пост. Рудова призналась, что развод родителей стал тяжелым испытанием и разбил ей сердце.

«Мне было 12 лет, мои родители развелись, я потеряла папу на долгие годы. Это было самое большое разочарование в моей жизни. Я до сих пор от этого не оправилась. Прошло много лет, прежде чем мы смогли найти общий язык, и я смогла найти в себе силы приехать к нему и начать наши отношения заново», — написала Наталья.

Актриса жалеет о  том, что долгое время жила без отца и призналась, что очень на него похожа. «Я копия папы, мы одинаковые,  как близнецы с разницей в возрасте. Я не виню своих родителей в том, что они расстались. Я их очень люблю», — резюмировала актриса. Наталья уточнила, что рассказала об этой семейной истории только для того, чтобы подчеркнуть, как важно хранить в своем сердце любовь, даже если тебе сделали больно. И призналась, что ее сердце разбивали много раз, но она все равно верит в лучшее и никого не винит, ведь каждый человек сам отвечает за свою жизнь.

Рудова с Анастасией Решетовой и сыном миллионера Саркисова
Рудова с Анастасией Решетовой и сыном миллионера Саркисова // Фото: Instagram

Вполне возможно, что эта детская травма мешает Наталье наладить свою личную жизнь. Напомним, что 35-летняя актриса до сих пор не замужем. О ее романах мало что известно. Судя по всему, девушка находится в активном поиске. Звезда любит выкладывать провокационные полуобнаженные фото в своем микроблоге, восхищая фанатов прекрасной фигурой. На днях Рудова разместила двусмысленное фото в кровати с девушкой, которая держит ее за грудь. В комментариях предположили, что это ее подруга, невеста певца Тимати Анастасия Решетова.

35-летняя Наталья Рудова отдыхает с 19-летним сыном миллиардера

Фанаты актрисы понадеялись, что это шутка, а не признание в нетрадиционной сексуальной ориентации. В разное время Наталье приписывали романы с известными актерами, спортсменами и представителями российского шоу-бизнеса. К их числу можно отнести Дмитрия Колдуна и Антона Макарского. Не так давно артистка была замечена на отдыхе с 19-летним сыном миллиардера Сергея Саркисова.  Правда, юноша не раз признавался, что серьезные отношения ему не подходят.  

Актриса любит публиковать в соцсети откровенные фото
Актриса любит публиковать в соцсети откровенные фото // Фото: Instagram