Наталья Штурм
Наталья Штурм // Фото: «Инстаграм»

Накануне стало известно о расставании Романа Абрамовича и Дарьи Жуковой. О разрыве заявила супруга бизнесмена. Многие гадают, что послужило причиной распада такой красивой пары. В беседе с журналистами Жукова рассказала, что они разошлись друзьями и будут продолжать сотрудничать в рамках совместных бизнес-проектов. Роман Абрамович и Даша Жукова заявили о расставании

Наталья Штурм, в которую был влюблен Абрамович много лет назад во время учебы в школе, предположила, что у олигарха могла появиться новая избранница. 

«Я думаю, что, скорее всего, это место давным-давно занято. Я даже уверена. Для общественности они «поставили точки над «i» для чего-то. Для чего? Известно им одним. То ли это будет официальный брак или Даши, или Романа Аркадьевича, то ли будет объявлен новый союз. Чтобы это не выглядело грязью, они вынуждены объявить, что все закончено. Отчистить, так сказать, поле от слухов. Грустно, когда люди расстаются. Но самое главное, чтобы люди расставались красиво», - отметила артистка.
Даша Жукова родила от Романа Абрамовича двоих детей
Даша Жукова родила от Романа Абрамовича двоих детей // Фото: «Инстаграм»

Штурм уточнила, что Роман – очень порядочный человек, поэтому все его бывшие жены не были обделены после развода. Мужчина платил алименты, а также переписывал на экс-избранниц какое-либо имущество. Журналисты считают, что Жукова может претендовать на часть состояния Абрамовича, которое оценивается в 9,2 миллиарда долларов. К тому же, у нее немало раритетных объектов искусства, подаренных бизнесменом.

По словам Натальи, ее школьный знакомый очень любит эффектных девушек. «Думаю, что это должна быть очень красивая женщина. И красивая еще и своими делами. Личность незаурядная, отношения с которой, возможно, проверенны годами. Но на Романе Абрамовиче свет клином не сошелся. Он не единственный мужчина-отличник, к которому нужно стремиться. А работать над собой надо ежедневно. В любой момент может появиться мужчина, о котором вы даже не мечтали. Сейчас нужны женщины, которые из себя что-то представляют. Женщина вялая, мягкотелая, рыхлая не привлечет сильных мужчин, которым нужна женщина-партнер, опора, тыл. Я много наблюдаю пар, когда женщина работает даже при богатом мужчине. Такой была рядом с Абрамовичем и Дарья Жукова. Это были красивые отношения», - отметила Штурм в беседе с «Комсомольской правдой».

Певица рассказывала, что Роман был влюблен в нее, однако она не уделяла ему должного внимания. К слову, Штурм предложила, что, вероятно, в скором времени у предпринимателя может родиться еще один малыш.  

«С его плодовитостью, это неудивительно», - отметила артистка в микроблоге.
Роман Абрамович и Даша Жукова были вместе почти 10 лет
Роман Абрамович и Даша Жукова были вместе почти 10 лет // Фото: «Инстаграм»