Наталья Штурм и Евгений Осин
Наталья Штурм и Евгений Осин // Фото: «Инстаграм», кадр программы «Прямой эфир»

Евгений Осин, чье исчезновение в середине августа обсуждала вся страна, сейчас лечится от алкогольной зависимости в Таиланде. Певцу помогает телеведущая Дана Борисова, которая тоже борется с пагубным пристрастием. В «Инстаграме» известной блондинки периодически появляются кадры со звездой 90-х. Евгений стал выглядеть значительно лучше, чем несколько недель назад, когда его обеспокоенные соседи обратились в программу «Пусть говорят».

Некоторое время назад певица Наталья Штурм пыталась помочь другу, а затем разругалась с ним. По словам артистки, ее коллега по шоу-бизнесу категорически отказывался признавать свою проблему и лечиться. Недавно журналисты связались с исполнительницей, поделившейся собственными соображениями по поводу лечения Осина. Наталья не верит, что Евгений, злоупотреблявший спиртными напитками на протяжении 30 лет, способен преодолеть себя. 

«Я не верю в хэппи-энд этой истории. Сейчас уже окончательно. Была какая-то надежда в начале, сейчас ее нет. Вы не увидите Женю Осина в слезах благодарности, целующего руки своим спасителям. Неплохо зная Женю, я даже предполагаю, что в Таиланд он улетел отдохнуть на халяву. Он соблазнился тем, что это курорт, его будут кормить, он не будет ни в чем нуждаться», – полагает артистка.
Евгений Осин и Наталья Штурм
Евгений Осин и Наталья Штурм // Фото: «Инстаграм»

Более того, Штурм назвала Осина нахалом и эгоистом. Певица не думает, что исполнитель готов взять себя в руки ради наследницы. 

«Ему наплевать на дочь. Причинно-следственная связь во многих статьях была искажена, потому что сначала был алкоголизм, а уже потом от него ушла жена с дочкой», – заявила она.
Сейчас Евгений Осин находится в реабилитационном центре за границей
Сейчас Евгений Осин находится в реабилитационном центре за границей // Фото: кадр видео с YouTube-канала Никиты Лушникова

Наталья уверена в том, что семья Евгения пыталась бороться с его пристрастием к спиртным напиткам. Однако спустя какое-то время близкие артиста махнули рукой, устав спорить с певцом, который не желал лечиться. «Также как и многие люди, которые с ним годами работали», – добавила женщина.

Наталья Штурм объяснила, почему Евгений Осин лишился семьи

В то же время Штурм полагает, что Осин вытянул счастливый билет, когда им занялся Никита Лушников, председатель правления Национального антинаркотического союза. Артистка все равно переживает за коллегу по шоу-бизнесу, несмотря на конфликт с ним. Наталья не исключает вероятности, что у Евгения получится справиться со своими проблемами.  

«Он человек абсолютно неблагодарный. Я не думаю, что будет хороший финал. Хотя очень бы хотелось на это надеяться», – цитирует Штурм издание «Комсомольская правда».