Наталья Штурм спасает Евгения Осина
Наталья Штурм спасает Евгения Осина // Фото: «Инстаграм»

Накануне «СтарХит» сообщил, что Евгению Осину требуются деньги на операцию. В эксклюзивном интервью звезда 90-х рассказал о проблемах со здоровьем. У Евгения отказали ноги. Как утверждает певец, ему тяжело передвигаться по квартире, и он испытывает сильную боль. Осин подчеркнул, что ему никто не помогает, бывшая жена и дочь совсем не интересуются его здоровьем. У Евгения Осина отнялись ноги

Коллега артиста, певица Наталья Штурм оставила пост на личной странице в социальной сети, в котором рассказала о состоянии Осина. По словам женщины, ему нельзя переводить деньги на операцию, так как он потратит их на алкоголь.

«Мой друг Женя Осин очень болен. Ему срочно нужна помощь. Но не та, о которой он просит. Женьку нужно лечить от многолетнего алкоголизма. Пусть обижается за эти слова, но лучше я напишу, чем хоронить его. Проблема в том, что он не признает своего недуга. И если ему сейчас дать денег на лечение ног, он их пропьет. Лечить его нужно насильно - другого пути нет. Все средства испробованы. Очень жаль, он прекрасный музыкант», - объяснила Наталья.

Некоторые фолловеры звезды переживают за судьбу артиста. Пользователи социальной сети верят, что он самостоятельно перестанет злоупотреблять спиртным. «Не соглашусь с вами. Сам он не может. Я его 25 лет знаю», - ответила в комментариях Штурм. 

Подписчики женщины надеются, что Осина удастся спасти. «Да жалко человека, конечно, и как музыканта тоже, всегда ломал голову, куда он делся», «Какая напасть этот алкоголь! Евгений - прекрасный музыкант, его песни душевные, слушаю еще с 90- х», «Спасать Женю нужно, замечательный музыкант пропадает!» - переживали поклонники. 

Евгений Осин не дает концерты
Евгений Осин не дает концерты // Фото: Соцсети

Напомним, Евгений Осин утверждал, что бросил пить, а также восстановил отношения с дочерью Агнией и бывшей женой Натальей. Однако теперь ситуация изменилась. По словам артиста, родные не выходят с ним на связь.

«Дома мучаюсь один, дочь Агния и бывшая жена Наталья совсем забыли, не звонят. Врачи говорят, что может понадобиться операция стоимостью 60 тысяч, а потом костыли и даже специальное инвалидное кресло. Работы у меня нет, авторских перечислений тоже», - говорил Осин «СтарХиту».