Наталья Штурм
Наталья Штурм // Фото: Instagram

Наталья Штурм не раз принимала участие в телешоу в качестве экперта. В программе «ДНК», где разговор шел о внебрачном ребенке Аллы Пугачевой и Владимира Кузьмина, певица подчеркнула, что не верит в то, что Примадонна могла родить в конце 1980-х, ведь тогда она была на пике своей карьеры. Штурм подчеркнула: вряд ли бы звезда эстрады бросила бы ребенка. «Это исключено. Она сильно любила Кузьмина», — заметила Наталья.

Многим артисткам удавалось скрывать беременность почти до восьмого месяц, либо сокращая количество выступлений для широкой публике, либо надевая просторные наряды. Но те, кому карьера была важнее, избавлялись от детей медикаментозным способом. Оказалось, что Штурм тоже делала аборт.

«Я вам могу сказать, что моя беременность пришлась на то время, когда я училась в музыкальном училище. Лену я родила в 1989-м году, а первую, да, я ее прервала. Это как раз был 1987-й год. Я сделала так, я была не замужем, у меня был любимый мужчина, который впоследствии и стал отцом моей дочери. До этого я не посчитала возможным, если мужчина не уверен, оставлять беременность», — откровенно рассказала Наталья.
Наталья Штурм призналась, что делала аборт
Наталья Штурм призналась, что делала аборт // Фото: кадр из программы

Напомним, дочь Натальи родилась в ее браке с певцом Сергеем Деевым. Вскоре после появления малышки пара развелась, сохранив дружеские отношения. Сейчас дочь Штурм живет за границей - она вышла замуж за иностранца в 2014-м году. Наталья воспитывает также сына Арсения, который родился в ее браке с бизнесменом Игорем. Сейчас бывшие супруги решают, с кем будет жить мальчик. Суд, который состоялся 18 сентября, был весьма напряженным для Арсения.

«Ребенок у меня был напуган, присутствовать на суде он не хотел, а пришлось. В итоге у него начались боли в животе, он весь побледнел. Со стороны бывшему мужа было подло заставлять ребенка проходить через такое. Я сама выросла без отца, и поэтому всегда шла на уступки бывшему мужу, чтобы Арсений не чувствовал себя обделенным внимание. Однако перевозить ребенка в другую область, лишать его школы, возможности видеться с матерью, так еще и требовать с меня алименты в размере 107 тысяч рублей — это просто неслыханно», — рассказывала Наталья.