Наталья Стефаненко
Наталья Стефаненко // Фото: «Инстаграм»

Сегодняшняя ночь стала для итальянских граждан настоящим испытанием. Под утро началось сильное землетрясение, которое достигло более шести баллов по шкале Рихтера. Центральная часть страны оказалась в эпицентре подземных толчков – сильнее всего пострадали коммуны Норча и Аккумоли, города Аматриче и Пескара-дель-Тронто.  Некоторые здания были разрушены, а под завалами, как сообщают СМИ, погибли около 40 человек.

Неподалеку от эпицентра землетрясения располагается дом телеведущей, в котором она постоянно проживаетс мужем. Но в самый момент подземных толчков она отдыхала в Испании. «СтарХит» решил связаться с представителями Стефаненко, чтобы узнать, не пострадала ли семья от стихийного бедствия. 

«Наталья сейчас находится в Испании на отдыхе. О стихийном бедствии им сообщили родители мужа. К счастью, сами они не пострадали, сильное землетрясение их не затронуло. Родители говорят, что сейчас все люди начали сдавать кровь, чтобы помочь пострадавшим. Наталья очень переживает и соболезнует всем, кто стал жертвой стихийного бедствия», - рассказала агент Стефаненко.

Телеведущая также опубликовала в своем микроблоге фотографию разрушенных зданий и соболезнует тем, кто пострадал и остался без крыши над головой. Поклонники телеведущей также высказали слова сочувствия. «Жуть какая. Соболезную пострадавшим», «Господи, храни Италию! Такая прекрасная страна, где отдыхаешь душой, даже слушая итальянскую речь», «Жаль, что никто от этого не застрахован. Берегите себя и своих близких!» - писали многочисленные поклонники.

Напомним, что Наталья уже на протяжении долгих лет живет в Италии вместе со своим супругом Лукой Саббиони. Они воспитывают общую дочь Александру. Более 20 лет телеведущая счастлива в браке. Наталья не раз отмечала элегантность итальянских мужчин, которые очень пристально следят за своей внешностью. По ее словам, Лука может подолгу выбирать брюки, чтобы остановится на тех, которые сидели бы идеально. Также мужчина может несколько раз за день переодеваться.

«Для меня Лука – идеал мужской красоты, и мне приятно, что он нравится другим», - говорила Стефаненко.