Наталья Стефаненко
Наталья Стефаненко // Фото: «Инстаграм»

Известная телеведущая Наталья Стефаненко переехала в Италию еще в середине 90-х. Там она встретила Луку Саббиони, с которым живет более 20 лет. У пары подрастает дочь Александра. Бывшая ведущая программы «Снимите это немедленно» призналась, что у нее прекрасные отношения с родителями мужа – она обожает свекровь Таню. В грядущее воскресенье в Италии празднуют день матери, а потому Наталья решила не дожидаться торжественного дня, а признаться в любви женщине именно сейчас.  

«Мама у нас только одна», но мне очень повезло, потому что здесь в Италии я нашла свою вторую маму - мою свекровь. Солнечная женщина и всегда с улыбкой! Когда я смотрю на нее, думаю, что итальянская пословица «Мой дом - моя мама» - это абсолютная правда, потому что с ней я чувствую себя, как дома», - написала Стефаненко в микроблоге.

Поклонники были приятно удивлены тем, что мама супруга Натальи прекрасно выглядит. Они отметили - муж Стефаненко очень похож на родительницу. «Наталья, ваша свекровь выглядит великолепно», «Все цветы сегодня вам! Будьте здоровы и счастливы! Всегда!», «Какая жизнерадостная, красивая свекровь! Жизнь настолько облегчается, когда с мамой мужа существует счастливая связь», - написали фолловеры телеведущей.

Поклонники с удовольствием следят за жизнью телеведущей в Италии. Благодаря микроблогу знаменитости они знакомятся с особенностями быта в стране Средиземноморья. Наталья делится различными подробностями.

«Это уже стало традицией: почти каждые выходные у нас на обед спагетти алле вонголе и цикорий с анчоусами», - рассказывала Стефаненко.

За два десятка лет жизни в Италии Наталья по-настоящему освоилась в стране – она стала известной телеведущей, принимала участие в съемках фильмов. Стефаненко считает, что ее ум стал лучшим помощником в карьере.

«Когда я пришла работать на итальянское телевидение, я вообще не знала языка, но моя природная находчивость и стремление не выглядеть глупо, сделали свое дело! Отвечать соведущему на его родном языке я начала уже через неделю. Было много чего смешного и забавного, но сейчас могу с уверенностью сказать, что все в этой жизни возможно!» - делилась воспоминаниями Наталья.