Бывшая участница «Дома-2» Наталья Варвина с супругом, генеральным продюсером проекта Алексеем Михайловским
Бывшая участница «Дома-2» Наталья Варвина с супругом, генеральным продюсером проекта Алексеем Михайловским // Фото: «Инстаграм»

Одна из самых ярких и эффектных экс-участниц «Дома-2» Наталья Варвина не любит выставлять свою жизнь напоказ. Несмотря на популярность, которую она заработала за семь лет на проекте, звезда довольно редко делится трогательными фотографиями с мужем Алексеем Михайловским. Как только Варвина публикует снимки с любимым, поклонники забрасывают их пару многочисленными комплиментами. В этот раз Наталья сообщила фолловерам, что у ее супруга день рождения. Пользуясь случаем, она призналась в любви Алексею. 

Наталья Варвина стала идеальной домохозяйкой

Женщина не стала скрывать своих чувств. Она, судя по всему, с нетерпением ждала 7 января, ведь в этот день в их семье отмечается сразу два важных праздника. В микроблоге знаменитость поблагодарила избранника за его терпение и понимание. Своим признанием она вызвала оживленную реакцию среди пользователей Сети. Они присоединились к поздравлениям Варвиной. 

«Сегодня особенный день. День Рождения моего любимого мужа. Мой муж – человек с исключительным терпением, потрясающим чувством такта, душевной добротой и проницательным умом. Я его очень люблю. А ещё хочу поздравить всех с Рождеством», – написала Наталья Варвина в Сети.

Поклонники пары поблагодарили Наталью за то, что она поделилась с ними фотографией с мужем. Некоторые откровенно признались, что из-за отсутствия совместных кадров с избранником у них возникает мысль, что в семье звезды что-то произошло. Но Варвина, очевидно, не придает должного внимания социальной жизни, поэтому делает посты подобного рода по особо памятным случаям. Большинство комментаторов написали, что возлюбленные выглядят счастливыми. Они, по их собственным словам, вновь убедились в том, как сильно они подходят друг другу. 

«Вы прекрасная пара! Поздравляю мужа», «Какая вы чудесная, Наташа. И муж у вас замечательный!», «Вы такие молодцы, что вместе. Берегите друг друга. Сейчас столько разводов», «Искренние мои поздравления и слова уважения вашей паре», – оставили комментарии восторженные поклонники Варвиной.

Напомним, что на протяжении семи лет Наталья Варвина являлась участницей «Дома-2». В 2011 году ей удалось получилось звание «Человек года». Вскоре после конкурса она приняла решение покинуть проект, поскольку ей так и не удалось найти свою любовь. Однако в 2013 году стало известно, что Варвина состоит в отношениях с генеральным продюсером телестройки Алексеем Михайловским. Влюбленные успели тайно пожениться и даже обвенчаться. С тех пор пара остается неразлучной.