Наталья Варвина и Алексей Михайловский
Наталья Варвина и Алексей Михайловский // Фото: Инстаграм

Бывший генеральный продюсер реалити-шоу «Дом-2» Алексей Михайловский и его супруга Наталья Варвина начали ремонт в доме. Как призналась экс-участница телепроекта, они недавно приобрели недвижимость.

«Хочу поделиться большой радостью - теперь у нас свой дом. Впереди ремонт, поиск мебели, интерьеров и т.д. Креативные идеи у нас, конечно, есть, но хочется еще больше идей и предложений. Как обустроить спальню, кабинет, гостиную, гостевую? Если есть проверенные контакты по мебели и декору, присылайте, делитесь, буду очень благодарна», - рассказала Варвина подписчикам.

Пользователи Сети начали поздравлять пару с приобретением. «Поздравляю! Пусть ваш дом будет всегда наполнен любовью, счастьем и благополучием!», «Свой дом - это круто!», «Наталья, ты достойна счастья и любви. Пусть все у вас сложиться», «Вы прекрасны и достойны самого лучшего!» - писали фолловеры. Злопыхатели опять начали приставать к паре с расспросами, когда они станут родителями.

«Мы ответственно относимся к данному вопросу и готовимся. Решение должно быть обосновано не только желанием, но и возможностями», - рассказывал Михайловский о планах их семьи.

Напомним, некоторое время назад стало известно, что Алексей покинул пост генерального директора телестройки. Эта новость вызвала широкий резонанс не только среди зрителей, но и среди участников проекта. Для многих из них Михайловский стал как отец, готовый помочь в трудной ситуации.

«Леша был и останется для нас всех наставником и другом. Для меня он был 13 лет как второй папа. Но он решил идти дальше и сделать все для устройства своего счастья. У них с Наташей Варвиной есть большие личные планы. (…) Рада за вас. Берегите любовь, и знайте, что я всегда рядом», - так об Алексее писала Бузова, которая в течение нескольких лет ведет реалити-шоу.

Ранее Михайловский рассказывал, что ему пришлось непросто на пути к успеху, поэтому тогда он не мог себе позволить такие блага.

«Я не олигарх. Мы начинали с нуля. Много лет прожили в съемной квартире на Тверской улице. Ее нам сдавала Ксюша Бородина – она сама предложила этот вариант. Позже решили, что нужно вить собственное гнездо. Взяли ипотеку, которую выплатили пару лет назад», – говорил Михайловский.