Наталья Ветлицкая и Виталина Цымбалюк-Романовская
Наталья Ветлицкая и Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: PhotoXPress.ru; Фейсбук

Певица Наталья Ветлицкая часто делится своими мыслями в социальных сетях. Недавно артистка решила поразмышлять о представительницах прекрасного пола. «Начиная с более-менее сознательной части жизни, мой фокус восприятия женщин сдвинулся. До меня дошло, что они все только замаскированы под обычных женщин, а на самом деле они богини, только разного порядка (кстати, мужчинам очень важно это знать и помнить об этом, это спасет их от многих неприятностей), и что они все обладают какой-то великой магией», – отметила исполнительница.

По словам Натальи, ей нравится исследовать людей. Недавно звезде случайно попался выпуск программы «Жена», в котором показали интервью с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Ветлицкая решила поддержать пианистку.

«Я слышала о нашумевшей истории, но не было повода интересоваться. А сейчас подумала: «Дай взгляну, раз под руку попалось. Кто же на самом деле эта женщина, о которой так много говорили?» Взглянула. Хорошая, искренняя, великодушная, нежная, местами наивная сильная дева. Настоящая богиня. Желаю, чтобы этот опыт не нанес ей непоправимых увечий. P.S: А для Армена Борисовича она была, конечно, подарком небес. Не знаю, понял он это или нет», – поделилась Наталья.
Выпуск программы «Жена» с Виталиной Цымбалюк-Романовской показали в эфире ТВЦ в декабре прошлого года
Выпуск программы «Жена» с Виталиной Цымбалюк-Романовской показали в эфире ТВЦ в декабре прошлого года // Фото: кадр передачи

Актриса и ведущая Алика Смехова нашла, что Виталине Цымбалюк-Романовской будет приятно прочитать мнение Ветлицкой. Она обратила внимание пианистки на высказывание Натальи. По прошествии времени бывшая Армена Джигарханяна поблагодарила певицу за теплые слова.

«Вы с детства для меня совершенно по красоте, творческой и личной индивидуальности, – с такими словами пианистка обратилась к Ветлицкой и Смеховой. – Для меня очень важны ваши слова и эмоциональная поддержка, это придает уверенность в себе и веру в добро. Благодарю вас».

В то же время некоторые знакомые Натальи, наоборот, выразили несогласие с ее точкой зрения. В их числе оказался экс-басист группы «Браво» Дмитрий Ашман. В то же время музыкант подчеркнул, что ему приятно видеть, как артистка пытается помогать другим людям. Отвечая Дмитрию, Наталья заявила, что не доверяет сплетням, а предпочитает полагаться на собственную интуицию. Ветлицкой и самой приходится сталкиваться с жестокой критикой со стороны окружающих.

«Я сама хорошо знаю, что такое травля. Быдло-стадо и на мне пытается «оторваться» время от времени, и на многих тех, кого я лично знаю, поэтому мнение этого недалекого стада меня совершенно не интересует, – заявила Наталья. – А Виталине я бы рекомендовала не обращать на них внимания и найти себе хороших адвокатов, которые защитят от агрессивного окружения ее бывшего мужа, если он сам не в состоянии это сделать».

Артистка осуждает поведение Джигарханяна. По мнению Натальи, Армен Борисович поступает недостойно. «Вообще это не по-мужски – втягивать окружение в решение своих личных проблем. Тем более, что человек, доживший до такого почтенного возраста, должен был бы уже и сам научиться разбираться со своими женами, без чужих подсказок», – полагает знаменитость.

Армен Джигарханян развелся с Виталиной Цымбалюк-Романовской в ноябре прошлого года
Армен Джигарханян развелся с Виталиной Цымбалюк-Романовской в ноябре прошлого года // Фото: социальные сети