Певица Наталья Власова
Певица Наталья Власова // Фото: «Инстаграм»

Звезда 90-х Наталья Власова не любит афишировать свои отношения, поэтому старается не делиться с поклонниками трогательными семейными кадрами с любимым мужем. Несмотря на слухи о том, что брак исполнительницы уже давно потерпел крах, звезда уверяет, что она продолжает счастливо жить с избранником. Супруги женаты уже 17 лет, и сама Власова до сих пор не может поверить, как быстро закрутился их роман. 

Оказалось, что когда артистка познакомилась с предпринимателем Олегом Новиковым, он состоял в серьезных отношениях с другой девушкой. Но Наталье бизнесмен настолько понравился, что она уже не мыслила себя без него. По воле случая их судьбы пересеклись и всего спустя шесть месяцев после знакомства они начали жить вместе. Мужчина решился все бросить ради избранницы и уехать с ней из Санкт-Петербурга в Москву, откуда звезде поступили заманчивые предложения от музыкальных продюсеров. 

«Олег мне понравился сразу, но на тот момент он был не свободен. Видимо, нас свела судьба: через полгода мы стали жить вместе и уже 17 лет не расстаемся. До сих пор не могу принять, что эта цифра про нас. В духовном смысле наши отношения очень изменились за эти годы, и сейчас, спустя такой срок, они гармоничнее, чем когда-либо», – поделилась знаменитость.

Знаменитость совершенно не смущало, что ее отношения с Олегом развивались настолько стремительно. Она чувствовала себя желанной рядом с любимым, поэтому мнение окружающих ее не особо волнвало. Как вспомнила звезда хита «Я у твоих ног», свадьба с Новиковым была похожа на анекдот. Олег решил росписаться с Натальей, когда та была на восьмом месяце беременности. Свадьбу пришлось отложить, потому что Власову в срочном порядке положили на сохранение в больницу. Только спустя месяц после рождения дочери Пелагеи пара все-таки дошла до загса. Певица призналась, что произошло это довольно неожиданно для них обоих. 

Самые обсуждаемые темы «СтарХита» уже в разделе «Топ-100»

«Когда дочке исполнился месяц, пришли ее регистрировать: в нашу «дверь» была очередь, а в соседнюю, где женятся, никого. Тут мы вспомнили про заявление и решили зайти. Нам дали документы, ручки, мы поставили подписи, и все. Дома хранится снимок, где я расписываюсь, а на бумагу огромные слезы капают. Я тогда спросила: «И это моя свадьба?» Мы с мужем посмеялись, друг сфотографировал нас на фоне таблички ЗАГС – вот так «погуляли», – поведала знаменитость.

Звезда также рассказала, что имя для дочери Пелагеи они тоже выбрали не сразу. Изначально девочку назвали Полиной, но спустя всего шесть месяцев после ее рождения молодая мама сильно пожалела об этом. По воспоминаниям Власовой, после одного из приемов у педиатра она вдруг поняла, что имя Полина пользуется большой популярностью у молодых родителей. «Мне тогда казалось, что это очень редкое, красивое имя.Полина в наше время еще более популярное имя, чем Наташа в мое! Поскольку Полина – это Пелагея по святцам, вариант родился сам собой. В январе я начала собирать документы и к июню закончила. Ушло ровно полгода!» – поведала знаменитость в интервью Woman's Day.