Наталья Водянова
Наталья Водянова // Фото: "Инстаграм" Натальи Водяновой

Наталья Водянова тщательно подготовилась к рождению четвертого ребенка, который должен появиться на свет, по прогнозам врачей, уже 26 апреля. Топ-модель купила фотоаппарат шведской марки Hasselblad, а также посетила лекцию по фотосъемке.

«Последний штрих моего бэйби-шопинга - малютка камера. Я не поленилась и сегодня сходила на лекцию, чтобы знать, как лучше запечатлеть первые моменты нашего семейного счастья, которое мы с нетерпением, но все еще ждем», - написала Водянова в «Инстаграме».

Наталья выбрала небольшую камеру из коллекции Stellar Special Edition, которую отличают использование дорогих материалов: корпус сделан из алюминия с отделкой из дерева падук. Также к фотоаппарату прилагается белый кожаный чехол и ремешок из тончайшей итальянской кожи. Цена камеры – 130 тысяч рублей, а аксессуары обойдутся в дополнительные 16 тысяч.

Будущий малыш станет первенцем Натальи Водяновой и французского миллиардера Антуана Арно. Также у топ-модели есть трое детей от брака с британским аристократом Джастином Портманом: дочка Нева, сыновья Лукас и Виктор.