Наталья Водянова
Наталья Водянова // Фото: "Инстаграм"

Наталья Водянова умеет не только хорошо работать, но и отдыхать. Еще пару дней назад модель развернула большую благотворительную программу в Москве: на пресс-конференции звезда рассказывала о том, что будет помогать детям с диагнозом «аутизм». Тем же вечером Водянова блистала на показе Dior на Красной площади. А уже сегодня она предстала перед нами в совершенно ином обличии: в обычных джинсах и без макияжа она решила отправиться на рыбалку со старшим сыном Лукасом.

В «Инстаграме» супермодели появилось несколько фото: на первом снимке Наталья изображена с удочками, а уже на следующем с уловом – рыбой довольно внушительных размеров. К сожалению, по размещенным в микроблоге Водяновой фото невозможно определить, где именно рыбачит основательница фонда «Обнаженные сердца». Однако можно быть уверенными в том, что ей это занятие доставляет удовольствие.

К слову, среди селебрити довольно часто встречаются любители посидеть с удочкой на берегу в ожидании клева. Так, спортсмен и депутат Николай Валуев славится своей страстью к таким развлечениям как охота, сбор грибов и купание в проруби. Своих детей он также приобщает к активному образу жизни и частенько берет отпрысков на рыбалку. Алексей Рыжов из группы «Дискотеки Авария» также является любителей загородных поездок: певец уже несколько лет ездит с друзьями рыбачить в одно и то же место, где уже успел обзавестись катером.

// Фото: "Инстаграм"
// Фото: "Инстаграм"