Наталья Водянова
Наталья Водянова
Лена Миро
Лена Миро

Не так давно блогер Лена Миро опубликовала скандальный пост в ЖЖ, где предположила, почему у всемирно известной модели Натальи Водяновой пьют мужья.

Несмотря на неоднозначное содержание в публикации, Наталья постаралась обернуть его в шутку. Буквально на следующий день после появления статьи в Сети Наталья опубликовала этот материал на своей странице в «Фейсбуке». Воспринимать серьезно такие громкие обвинения блогера одна из самых красивых девушек планеты не стала. «Сегодня с мужьями выпьем за здоровье автора S» - именно так подписала знаменитая модель свой пост.

А далее Наталья решила подшутить над блогером. «Ждем продолжения серии – «Почему у Водяновой едят мужья» и «Почему у Водяновой храпят мужья», - именно так отнеслась к статье Наталья. Модель сопроводила подпись смайликами и хэштегом «свежаяутка». 

Стоит отметить, что поклонники модели тоже не восприняли всерьез публикацию Лены Миро, хотя многих она возмутила. «Хотелось бы почитать исследования каких-нибудь психиатров, где объясняется, что заставляет некоторых индивидов сочинять такое и выкладывать в Интернет. Можно, конечно, предположить, что это исключительно для посещаемости страницы и так далее. Но, что-то в самом этом тексте нездоровое. Прямо аж мурашки по коже. Очень неприятно», «Наталья, какая-то абсолютно пустая и глупая статья очень недалекого человека. Тут рассматривается прямо ненависть ко всем независимым женщинам. Не стоит на такое даже обращать внимание - это лишь зависть!» - поддержали подписчики Водянову.

В статье блогер Лена Миро решила поделиться своими наблюдениями относительно того, что все мужья Водяновой вскоре обнаруживают склонность к алкоголю. В публикации Лена рассказывает, что Наталья ведет разгульный образ жизни – ходит по клубам, где ведет себя слишком раскрепощенно. 

Обвинительную публикацию Наталья обернула в шутку
Обвинительную публикацию Наталья обернула в шутку // Фото: «Фейсбук» Натальи Водяновой

Лена упоминает, что с первым избранником, Джастином Портманом, известная модель рассталась именно потому, что тот отказался проводить время подобным способом. Далее Лена предполагает, что и второй муж Водяновой попал под ее негативное влияние и тоже начал вести разгульный образ жизни, якобы привычный для модели.

Как объяснила Наталья Водянова, унизительную публикацию она разместила на своей странице лишь для того, чтобы помочь блогеру завоевать популярность. «Вот блогерша про меня придумала и написала гадость. Мне не жалко, а если ей это поможет заработать на хлеб или купить родным и близким подарки к Новому году, то я не буду препятствовать, а даже помогу. Потому что всем желаю новогоднего настроения», - рассказала Наталья Super.ru.