Наталья Водянова с сыновьями Лукасом и Виктором
Наталья Водянова с сыновьями Лукасом и Виктором // Фото: «Инстаграм»

Модель и общественный деятель Наталья Водянова показала подросшего старшего сына Лукаса. Вместе с ним и средним сыном Виктором Водянова приняла участие в благотворительной ярмарке First Fabulous FundFair, организованной в Лондоне фондом «Обнаженные сердца». Мероприятие посетили все мировые звезды – в числе приглашенных значились топ-модели, дизайнеры, актрисы и певицы.

Старший наследник Натальи в тот вечер приковывал к себе внимание прессы и фотографов. Мальчик, которому недавно исполнилось 13 лет, по росту вот-вот догонит звездную маму. Лукас похож одновременно на маму и на папу, выглядит очень по-взрослому и обещает в самое ближайшее время стать завидным женихом.

Напомним, что Наталья Водянова воспитывает четверых детей. Лукаса, Неву и Виктора она родила в браке с аристократом Джастином  Портманом, а маленького Максима – в отношениях с бизнесменом Антуаном Арно. Своих сыновей и дочь Наталья не скрывает, часто посещает с ними различные мероприятия. Нева уже попробовала себя в профессии модели – в 2012 году девочка снялась в рекламной кампании для бренда детской одежды Caramel Baby and Child.