Наталья Водянова с сыном Лукасом
Наталья Водянова с сыном Лукасом // Фото: «Инстаграм»

Всемирно известная модель Наталья Водянова старается почаще баловать фолловеров снимками с детьми или рассказывать об их увлечениях. Мама четырех сыновей и одной дочки гордится наследниками. Всеобщее восхищение подписчиков звезды подиумов вызывают снимки старшего сына Лукаса. Многие отмечают, что 15-летний парень выглядит очень эффектно, и ему стоит попробовать себя в модельном бизнесе. Однако, по словам Натальи, ее сына интересует совершенно другая отрасль. 

«Мой сын, кроме всего прочего (любит маму, воспитан и хорошо учится) еще и любит готовить. Здесь он с легендарным шефом-кондитером Седриком Гроле. Некоторые его десерты готовятся семь дней! Лукасу удалось поработать с Седриком и посмотреть, как делаются его шедевры», - написала Водянова.

Фанаты модели пришли в восторг от нового снимка Натальи. Они отметили, что Лукас очень похож на свою красавицу-маму. «Замечательная семья», «Да, ему очень идет форма шефа!», «Сын - чудо, и красавец, и мамина радость! Здорово!», «О, как шикарно! Поздравляю! Работа с таким мастером дорогого стоит! Пусть развивает свой талант!», «Замечательный парень у прекрасной мамы!» - писали в комментариях на странице Водяновой. 

Около месяца назад манекенщица устроила потрясающий отдых с детьми в Токио. Семья прилетела в Японию в сезон цветения сакуры, поэтому кадры, которые они сделали во время путешествия, получились яркими и сочными. Поклонники Натальи считают, что она ничуть не изменилась с возрастом.

Наталья Водянова отрывается в Токио с повзрослевшими детьми

«Наталья - сама девчонка на вид, как старшая сестра выглядит скорее, а не мама», «Натусенька, не могу наглядеться, как выросли детки! Как быстро летит время! А вы выглядите просто супер! Молодеете с каждым годом», «Наташа, старший сыночек такой взрослый! Вы как брат и сестра!» - считают пользователи социальных сетей.

Близкие Натальи подчеркивают, что у нее получается так распределять время, что никто из пятерых детей не обделен вниманием. «Наташа в семье как солнышко, все вращается вокруг нее. Она меняется с появлением каждого ребенка, становится мягче, женственнее. И сегодня у нее есть возможность уделять больше внимания семье, чем на заре модельной карьеры», - признавалась бабушка модели Лариса Викторовна.