Антуан Арно и Наталья Водянова
Антуан Арно и Наталья Водянова // Фото: «Инстаграм»

Вот уже несколько лет модель Наталья Водянова счастлива в гражданском браке с французским бизнесменом Антуаном Арно. Недавно звезда подиума впервые отправилась на малую родину вместе с супругом. Компанию влюбленным составили трое старших детей Натальи – сыновья Лукас и Виктор, а также дочка Нева. Пара широко улыбалась и выглядела очень счастливой. Дружная семья прибыла с чемоданами на территории аэровокзала. Местные жители удивилсь внезапному появлению знаменитости, чье имя не покидает страницы глянцевых изданий.

Супруг Натальи Водяновой раскрыл неожиданные факты их семейной жизни

Наталья Водянова с мамой Ларисой Громовой
Наталья Водянова с мамой Ларисой Громовой // Фото: «Инстаграм»

После того, как Наталья и ее близкие люди приземлились, они сели в микроавтобус с тонированными стеклами и покинули территорию аэропорта. Журналисты связались с мамой супермодели Ларисой Викторовной Громовой и спросили ее о приезде дочери. Родительница звезды подтвердила, что действительно готовится к долгожданной встрече с Натальей, ее мужем и внуками. По словам женщины, Арно и Водянова с детьми прилетели в Нижний Новгород на частном самолете. Лариса Викторовна не стала скрывать, что волнуется по поводу личной встречи с французским предпринимателем.

«Очень хочу, чтобы он увидел город с лучшей стороны и Нижний ему понравился. А еще, узнав о том, что Наташа приедет с Антуаном, растерялась – чем его угощать? Но дочка успокоила: говорит, готовь, как обычно, блюда русской кухни. Поэтому напекла пирожков, сделала холодец, селедку под шубой и салат оливье. И очень жду встречи с внуками!.. Оксана (средняя сестра модели, девушка с некоторыми особенностями развития – Прим.ред.), хоть и редко видит Наташу и ее детей, всегда узнает их и очень радуется. С новыми людьми она поначалу держится настороженно, поэтому немного волнуюсь, как она воспримет Антуана», – рассказала мама модели корреспондентам.

Находясь на малой родине, Наталья поспешила обновить микроблог. Модель опубликовала фотографию с живописными видами Нижнего Новгорода. Знаменитость очень рада прибытию в знакомые с детства края. «Здравствуй, родной город», – поделилась Водянова в «Инстаграме».

Поклонники Водяновой были восхищены ее снимком. «Ура! Наташа приехала», «Красиво», «Добро пожаловать», «Нигде нет таких закатов, как в городе детства», «Я тоже оттуда», «Очень люблю Нижний!», «Знакомый вид», «Впечатляет! Даже дух захватило», – обсуждали пользователи социальных сетей.

В ходе беседы с журналистами мама звезды подиума отметила, что Наташа недолго пробудет в Нижнем Новгороде. «Поэтому дорога каждая минута общения. Жаль, младших с ними нет», – сказала Лариса Викторовна Woman’s Day, добавив, что те остались в Париже вместе с няней.