Модель приняла участие в благотворительном забеге
Модель приняла участие в благотворительном забеге // Фото: «Инстаграм» Натальи Водяновой

Сегодня российская модель Наталья Водянова провела благотворительный забег в поддержку своего фонда «Обнаженные сердца».

В забеге на дистанцию на 5 километров могли принять участие все желающие. В первых рядах побежала и сама Наталья Водянова. Интересно, что на участников разбрызгивали краску, которая превратила это событие в красочное шоу.

Наталья Водянова не единственная из звезд, которая пробежала этот марафон. Своими снимками в «Инстаграмме» спешили поделиться певица Корнелия Манго и участница проекта Comedy Woman Мария Кравченко. Фотографии передают атмосферу, царившую на соревновании: несмотря на погоду звезды выглядят яркими и веселыми. Несомненно, этот забег – самый красивый и беззаботный этап подготовки к Московскому Марафону, который состоится 15 сентября.

Напомним, фонд «Обнаженные сердца» основан в 2004 году. Его миссия – сделать так, чтобы в жизни каждого ребенка было то, что абсолютно необходимо для полноценного, счастливого детства: любящая семья и безопасное развивающее игровое пространство.

Корнелия Манго пробежала марафон
Корнелия Манго пробежала марафон // Фото: «Инстаграм» Корнелии Манго
Участница марафона Мария Кравченко
Участница марафона Мария Кравченко // Фото: «Инстаграм» Марии Кравченко
Наталья Водянова с директором Московского марафона Дмитрием Тарасовым
Наталья Водянова с директором Московского марафона Дмитрием Тарасовым