Наталья Водянова
Наталья Водянова // Фото: Gettyimages

Супермодель Наталья Водянова вновь готовится стать матерью. То, что одна из самых известных женщин планеты, находится в положении, стало очевидным для общественности на этой неделе. Наталья опубликовала в «Инстаграм» свое фото с показа Ульяны Сергеенко в Париже, на котором отчетливо был виден округлившийся животик модели. Правда, сама Наталья Водянова свою беременность комментировать не стала, и поклонникам пришлось строить предположения – действительно ли звезда готовится стать мамой или же для фото выбран неудачный ракурс. Правда, второе для профессиональной модели более чем странно.

Все сомнения развеяла мама Натальи Водяновой Лариса Викторовна. Она подтвердила, что скоро вновь станет бабушкой. По словам Ларисы Викторовны, ее дочь находится на пятом месяце беременности. Второй совместный ребенок Натальи Водяновой и ее супруга Антуана Арно появится на свет в июне. Раскрыла Лариса Викторовна и еще одну тайну супермодели – Наталья Водянова очень хочет, чтобы на этот раз у нее родилась дочка.

Наталья Водянова с мамой
Наталья Водянова с мамой // Фото: «Инстаграм»

Напомним, первый совместный ребенок Натальи и Антуана появился на свет в мае 2014 года, своего сына родители назвали Максимом. Пара воспитывает так же троих детей Натальи Водяновой – сыновей Лукаса и Виктора и дочку Неву, родившихся у нее в браке с Джастином Портманом. Отношения супермодели и британского аристократа были исчерпаны несколько лет назад. О разводе с Портманом Водянова откровенно рассказала общественности в 2011 году.  За это время Наталья Водянова сумела встретить нового мужчину, родить ему сына и забеременеть вновь.

О неудачном браке с Портманом звезда мировых подиумов предпочитает не вспоминать, по крайней мере, публично. Модель перевернула эту страницу, у нее новая счастливая жизнь. Чего нельзя сказать о бывшем муже Натальи. Мужчина все еще рефлексирует по поводу того, что не сумел сохранить семью с матерью своих троих детей и одной из самых успешных и известных женщин планеты.

В жизни Натальи Водяновой сейчас царит полная гармония: семья, любимая работа и благотворительный фонд занимают все ее время. По словам модели, у них с мужем Антуаном Арно общие интересы и предпочтения – оба любят проводить время дома, занимаясь детьми, нежели мелькать на светских тусовках.

Это фото спровоцировало дискуссию о новой беременности Натальи Водяновой
Это фото спровоцировало дискуссию о новой беременности Натальи Водяновой // Фото: «Инстаграм»