Наталья Водянова
Наталья Водянова // Фото: «Инстаграм»

В знаменитом календаре Pirelli на 2016 год, к сожалению многих поклонников, в этот раз не будет стильных фотографий обнаженных женщин, которыми ежегодно украшала страницы своего нашумевшего проекта Энни Лейбовиц. Теннисистка Серена Уильямс, вдова Джона Леннона и модель Наталья Водянова — часть тех прекрасных женщин, которые предстали перед объективом известного американского фотографа.

Примечательно, что позировать перед фотокамерой Наталья Водянова решила не одна. На съемочную площадку 33-летняя модель впервые взяла своего младшего сына. Годовалый Максим, появившийся на свет 2 мая 2014 года, в гражданском браке с французским миллионером Антуаном Арно, стойко выдержал все испытания, через которые ежедневно приходится проходить его маме-модели. Фото, которые широко растиражировали в Сети, вывали умиление у фанатов суперзвезды. Мать четырех детей предстала в идеальной форме, а сама фотография, по мнению поклонников, напоминала библейский сюжет о Мадонне с ребенком.

С отцом младшего сына Антуаном — наследником модной империи —  Водянова встречается уже больше четырех лет. Кроме годовалого мальчика, пара воспитывает троих детей от союза Водяновой с британским аристократом Джастином Портманом — 13-летнего Лукаса, 9-летнюю дочь Неву и 8-летнего Виктора. 

Модель снялась для календаря вместе с сыном
Модель снялась для календаря вместе с сыном // Фото: «Инстаграм»

В популярном календаре звезда подиумов впервые показала своего малыша, которого прежде видели только самые близкие друзья Антуана и Водяновой. Наталья является, пожалуй, одной из самых закрытых светских персон. Девушка не стремится делиться с прессой подробностями своей личной жизни и прячет детей от вездесущих папарацци. Лишь изредка супермодель радует своих подписчиков в «Инстаграме» фотографиями с детьми, правда, лица наследником многомиллионного состояния, как правило, трудно разглядеть.

Снимки из нового календаря были представлены накануне. Первоначальный шок поклонников от того, что издание кардинально сменило концепцию, вскоре сменился на умиление и положительные отзывы от новой работы фотографа. Энни Лейбовиц решила, что честь оказаться на глянцевых страницах ее календаря теперь могут иметь не только красотки с мировым именем, но и женщины, которыми действительно можно восхищаться.

Водянова с дочерью Невой
Водянова с дочерью Невой // Фото: «Инстаграм»