Наталья Водянова родила
Наталья Водянова родила // Фото: «Инстаграм»

Всемирно известная модель Наталья Водянова в пятый раз стала мамой. У нее родился сын. Антуан Арно, гражданский супруг звезды подиумов, вне себя от радости. Семья принимает поздравления от друзей и знакомых. 

«Ранним утром субботы в нашей семье стало на одного мужчину больше. Ромашка уже дома и познает мир в окружении сестры и братьев, - написала звезда. - Антуан горд, я - уставшая, но счастливая и жду лета в надежде немного отдохнуть. Спасибо Вам мои дорогие за ваши сообщения и поддержку».

О беременности Натальи заговорили осенью 2015 года. Модель пришла на одно из мероприятий, организованных ее подругами в московском бутике, в платье, которое уже не скрывало округлившийся живот. В течение всех девяти месяцев Водянова вела активный образ жизни, участвовала в благотворительных приемах и занималась своими остальными детьми. 

Незадолго до рождения ребенка Наталья выложила кадр с огромным животом на страничке в социальной сети. «Девять длинных прекрасных месяцев, за которыми последует одна прекрасная жизнь», - подписала фотографию модель.

// Фото: «Инстаграм»

Напомним, что в 2014 году Наталья Водянова родила Антуану Арно первого сына Максима. Также пара воспитывает детей модели от первого брака с Джастином Портманом: Лукаса, Виктора и дочку Неву. Ради Антуана Водянова переехала жить во Францию. По словам модели, после того как она встретила второго мужа, ее жизнь изменилась. 

Наталья Водянова вела активный образ жизни во время беременности
Наталья Водянова вела активный образ жизни во время беременности // Фото: «Инстаграм»