Наташа Подольская интригует поклонников
Наташа Подольская интригует поклонников // Фото: "Инстаграм"

Наталья Подольская принимает сейчас участие в одном из двух шоу перевоплощений, что идут сейчас по телевидению. Артистка занята в проекте Первого канала «Точь-в-точь». Надо отметить, что по сравнению с шоу «Один в один», которое транслирует телеканал «Россия 1», программа Первого канала отличается большей закрытостью и таинственностью. Во-первых, до самого первого выпуска 2 марта по ТВ не было ясно, какие именно артисты примут участие в программе «Точь-в-точь». Кто скрывается за той или иной маской, стало известно только после первого выступления артистов. Кроме того, еженедельно в шоу сохраняется интрига, связанная с пятым, так называемым третейским судьей, который появляется в самом конце программы и сразу выставляет все свои оценки, имея таким образом возможность повлиять на финальный расклад в турнирной таблице.

Кроме того, Первый канал заранее не афиширует, чьи именно песни в ближайшей программе споют участники, желая, чтобы это оставалось приятным сюрпризом для зрителей. В то же время поклонники артистов, участвующих в шоу «Один в один» на «России 1»,  уже знают, кого спародируют их кумиры. К примеру, Дмитрий Бикбаев станет Майклом Джексоном, Иракли споет песню Шакиры, а Юлия Началова поспорит вокалом с британкой Адель.

Зато фанаты участников шоу «Точь-в-точь» развлекаются угадыванием будущих образов своих любимцев. Выкладывать свои фото в новом образе певцам не запретили, так что Наталья Подольская балует подписчиков своего микроблога. Прошлый образ Натальи – Уитни Хьюстон – был угадан очень быстро благодаря специфическому гриму и темному цвету кожи. А вот нынешний, третий по счету, образ Подольской заставил призадуматься. Нежный грим и светлые короткие кудри девушки спровоцировали споры среди фолловеров. Среди называемых фамилий фигурировали Кайли Миноуг, Ирина Понаровская. Однако больше всего проголосовало за то, что Наташа споет одну из песен популярной певицы 90-х годов Натальи Ветлицкой. Так это или нет – мы узнаем уже в воскресенье, 16 марта, на Первом канале. 

Перевоплощение Подольской вызвало спорыПеревоплощение Подольской вызвало споры - Ветлицкая? Понаровская? Миноуг?
Перевоплощение Подольской вызвало споры - Ветлицкая? Понаровская? Миноуг? // Фото: "Инстаграм"